したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

136SAKURA:2013/02/14(木) 17:45:51 ID:XKr/ryCE
「トキ様」 へ     「観覧者の皆様」 へ
こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
今回は、横スレにて…【感 想 論〜♫】を〜〜〜一言
>>134 投稿の続きです…。 

―――【 追 伸 事 項 】―――
■■【WEB誌友会…の主旨は〜〜〜?】――>【スレッドは、生長の家信徒の人達のweb誌友会…】
此処でいいます【真理…の話】にはとても“ほど遠〜〜〜い”といいますのが?強いのです。

■私は、思いますには「アピ−ル…ひらがなのさくらさん」は、ある面「いつもワイドショ−」なの
でしょうか?ハッキリいいますと【何をいいたいのかしら〜〜ン!という…会話から何の事?〜】
と……一つ分かることは「イメ−ジ売り?」でしょうか?九州の表現でいいますところの〜〜〜
私は“頭がいい!!私はきれいな素敵な女性だ!!私は〜〜〜私は!といった感じでしょうか??
本人のイメ−ジばかりが先行しまして、本人の考えの主旨が(何がいいたいのか?)理解出来ず…
本当に中に浮いた感じですかしら〜〜〜ン!!

まず【生活に生きた…具体論】が見えないのです。此処は『WEB誌友会の会場』ですし〜〜〜?
個人的には、例えば、対面での【白鳩誌友会…】の時にでも…白鳩会員の皆様の具体性ある討論を、
お互いに“お話”されていますが?此処【WEB誌友会…】といいますのは〜〜??

それに「管理人…トキ様」から“すぐさま!!”「さくら様」宛への返事は、なさっていますから?
■この頃…私ども知人関係では【同じところで?知り合い?その様な感じでしょうか…?】その様に、
「管理人 トキ様」との関係論になりますでしょう…と?
【部外者…としての見方】を知人関係にて、雑談させて頂いております。

【WEB誌友会】というのは…【空中論…】での出口がない会話なのでしょうか??
                               再合掌
PS: 「a hope様」の投稿は、御本人なりの具体論であり第三者としては何度もいいます様に、
理解できるものが〜〜〜ありますかと。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板