したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

1252SAKURA:2013/05/20(月) 23:24:06 ID:BEUD3XFA
「復興G 様」 へ 「トキ様」 へ  「観覧者の皆様」 へ
こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

>>1246>>1248 の投稿の続きです。…が?

■□ >>1251 「復興 G様」の頂きました…投稿からですが〜〜〜♫

実は?【国際化……】あるいは【国際交流……】漠然とした私の質問に捉えられましたかと思います。
大変失礼しました。私事の推測ですが〜〜〜
「復興G様」のお立場でしたら…海外へもよく行かれまして【真理の伝導】をなされていらっしゃいます
のではないのでしょうか〜〜〜と思う次第です。…が?

■□【国際化…】・【国際交流そのもの…】どのような観点で御覧になっていらっしゃいますのでしょうか?
全体的な観点からでも〜〜〜宜しいのですが?

例えば…私の場合は、女性の視点からの捉え方ですので…多少は異なりますでしょうとおもいます。
…が?此処で、一例を申し上げますが……

■「治療」と「癒し」の違いとは   
足つぼやリフレはマッサージではない?  その違いは
http://news.goo.ne.jp/topstories/life/334/3b13c1294373c8aaab8b2e61d0082af6.html

ご存じのように、ここ数年前から?特に「香港返還…前後」からでしょうか?何時しか〜〜〜
よく街角?商店街?などで【マッサ−ジ】が、若い男女も含めてその関連業者が増えております。
ところが、私の年代と申しますか〜〜〜個人的によく“ボランティア”の関連になりますのです。…が?
この【マッサ−ジ】から連想してしまいますのが、一個人の連想なのですが「目の悪い方…職種」として、
その生計が成り立つという“イメ−ジ感”が従来の私・パ−トナ−に在りました。そして、その現状を見
て来ておりますのも、事実なのです。本当に、お気の毒な“ハンディ−”ですから…仕事の職種は、制限
されてしまいます。(私も含め…)

現在の【国際交流…】として「マッサ−ジ関連」は、今では〜〜〜社会通念として
「キチンとした場所…」でのある程度の設備投資の場所にて…健常者のイメ−ジが出来つつありますで
しょうかと。?しかも?色々な海外の方々も…似たような【アロマ…マッサ−ジ】とか?【足つぼ…】とか?
更には〜〜〜【リラクゼ−ション店】……多々なるモノが出来ましたでしょうか?
ストレスから体調を崩した方々に取りましては?気楽に治療出来る!このメリットも考えますが〜〜〜?

この方々を、第三者的に見ておりますと、どうしてもある時は、同じ民族…を中心に雇用とか?その様な感じ
も見受けられます。…が?それでは?【日本人の…雇用問題は?】この様に考えてしまいます。
更に、ハンディ−のある人に取りましては、益々とその雇用問題は、厳しいものがありますかと。

この様に「復興G様」は、その付き合い関連された方々が…ある一定の人々でしたならば、この様に
≪職種…≫を奪われたりと云うと…語弊になりますでしょうが〜〜〜「お客様」も制限されまして、しかも
行動範囲も如何しても制限さますのが現状でしたが??

話は少し“ズレ”ますかと〜〜〜
私の記憶では〜〜〜【フランス…】の対策として…一時海外からの色々な民族の方々を受け入れ体制…!
最終的には?雇用問題(その多々なる民族の方々もフランスで成功され…会社を設立…それにて、自然に
雇用するとなると…同じ民族を雇う事に……それは?ある面では当然の流れかとは思います。…が?)

その後、「当のフランス国民…雇用問題」になり、確か?フランス人をその○○%雇用するような政策を…
取られた記憶があります。…が?
この様に私の周辺部では「雇用…」一つにしても〜〜〜疑問が生じております。これは?あく目でも、
一例として…投稿させて頂きました。(途中にての投稿で…申し訳ありませんが…)

従いまして…【アバウト的でも…仮に国際化・国際交流…】どのようなお考えをお持ちでしょういかと…
その様に思った次第です。…が?
                                再合掌
PS:
日本人の場合いは『中産階級…意識』…というものがありますでしょか?どうしても…私共の
見方とした場合…この「中流前後階級〜〜??」に関しての【公的機関も含め…視点】が〜〜〜余り
なされていない感が致します。この事は?失礼ながら「宗教内での救済」にもある面では?言えますのでは?
この様に客観的に見ております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板