したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

1248SAKURA:2013/05/20(月) 21:23:24 ID:BEUD3XFA
「復興G 様」 ヘ 「トキ様」 ヘ  「観覧者の皆様」へ
こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

>>1246 の投稿の続きです。…が?

■□ >>1223 の「復興G様」の投稿されています“投稿内容の中”から……なのですが?

−−−「一部抜粋 復興G様の投稿から 」−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
…中略…
>> 国際交流、政府援助も地位も名誉もかかわりない一人の男、I君。こういう日本人が同期生わが
○○高校に席を並べていたという事実に、大きな誇りを抱くのである。I君こそ真の民間大使と思う。
ありがとうI君。I君に盛大な拍手を送ろう!<<  (一部抜粋)
◆−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−◆

この頃? 個人的なのですが〜〜〜「国際交流??」此の事に関しましてつまり「国際化…」に関しての
「復興G様」のお考えをいつか?お聞き出来ます機会を〜〜〜その様に思いました次第です。…が?

例えば?
【自然体での国際交流…】ならば〜〜〜理解できますが?お膳立てした【国際交流??】に関しては、
少しこの頃「疑問視?」する事が、多々なのです。…が?例えばなのですが〜〜〜

私の記憶の中では?「雅春先生」が「ジェ−ムスが来日」の際に、その宿泊…云々…に関し、あの有名な
【ヤオハン…「和田一夫氏」】に任されまして、それに対して「そのような高級な宿泊施設は〜〜必要ない!」
このような事を「和田一夫氏」におっしゃつていらつしゃいましたとか…?その記憶があるのです…。
かなり“怒られたとの事”を……その記憶があります。…が?(参考までに?確か“大統領…なみ”の扱い方?
このような事の記憶があります。それで「雅春先生」が、普通でいいのです。このような事を〜〜〜その本を
探しているのです。…が?どこかに?埋もれているのカモ…と思います。)

※( 個人的な質問をさせて頂きました事…申し訳ありません。 )        再合掌

PS:「復興G様」・「トキ様」・「観覧者の皆様」 へ

上記の件に関しまして〜〜〜この頃“日常生活面…”で?困ったことが?多々目に付くようになり、
質問をさせていただいた次第です。(申し訳ございません。)

此処最近ですが【FUK空港…】航空路線として“国際便…路線”が、多々開設されています…。
今では?「大阪」「成田」経由ではなく〜〜〜当然ながら「アジア圏」は言うまでもなく、
「ヨ−ロッパ(先日はオランダ線…)…云々…」又「アメリカ路線(ハワイ)」「オ−ストラリア」本当に、
私自身、時代について行ってないのかしら〜〜〜ンと〜〜〜自覚しながらも〜〜〜><
「日本人として〜〜〜その民族性として〜〜〜」考えさせられてしまいます此処昨今の社会情勢なのです。
…が?(具体的には??投稿をしようと思います。)

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板