したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/4

87「訊」 ◆e1Lhcvf42.:2015/02/24(火) 08:41:37 ID:???

「腰の低い上から目線」こと、縹サンからのレスに期待してますよ。縹サンからご覧になれば私世代はまあ、「戦後教育を受けた偏向世代」なのでしょう。そんな、ステレオな括り方でお茶を濁す自由もありますが、私程度を納得させられナイで今の世代ですが、「帝国憲法復活」なんて、賛同者はゼロですよ。

断言しても、いいです。賛同者は「ゼロ」です。

あ、スットコドッコイは増えているから、100くらいはいる?・・・・・・それはさて置き、まあ、私程度を納得させられナイで今の世代ですが、賛同者は増えないと思います。また、そうなると貴女さまは「戦後教育世代ですから、なかなか言葉が伝わりません」なんて結論をされるかもしれませんが、「そうではナイ」のです。

・・・・・見たくナイ事実から目を逸らして「演説ダケを反復する者」、そんな者への嫌悪感です。そしてそれは、戦後教育だの自虐史観だのは、無関係です。

憲法や勅語に関しては、雅春先生を真剣に学ばれた鈴木邦男さんも「同様の見解を披露されて」おられます。(既述です)貴女さまの論は腰だけは低いが「かなり高圧的」です。私はまあ、そんな方を黙って放置することはデキナイ(笑)。

以上です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板