したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/4

852曳馬野:2015/11/08(日) 10:19:41 ID:U2hde6jE

・「雑木林」に向かって、礼拝していることをゴマカスために・・・・『実相額を通して』大生命を礼拝するぐらいは、トンチンカンでも知っておりますよ!!
・「生長の家」の信徒は、『谷口雅春先生の説かれた≪御教え≫』を、ただそのままに、≪信仰≫している人達なのです・・  ≪信仰≫ですよ・・・
・『谷口雅春先生の説かれた≪御教え≫』に ≪屁理屈≫ は言いません!!

屁理屈ばかり言って炭酸ガスばかり出し、≪信仰≫という言葉で≪不実践≫を隠す工作員より自然界の植物の方がよほど人間に酸素を与えてくれるありがたい存在です。≪大生命を礼拝するぐらいは≫知っていると宣う。≪礼拝ぐらい≫ですか(笑い)だいたい雑木なんてものが在るんですか、そんな心だから人間にも同じく雑木何ぞと軽蔑の眼で見るべき人間がいるとする発言ばかりになるのだね。

只其のままに「実相を礼拝する」実践なんてまるきりできないのに≪信仰≫の言葉で自分を飾る人トンチンカン婆さん、世の中には雑木も無ければ出来損ないもいないのだよ、大生命唯一つ、解るかな

○生長の家の生活はすべてが与えられた生活であるから、感謝の生活のほかはない。『智慧の言葉』より

自分ではカラキシ実践できなくても書き写す人と同じですねトンチンカン婆さん、『感謝の生活のほかはない』はまるきり無視しながら、教を実践している???

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板