したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/4

678トンチンカン:2015/10/17(土) 09:36:41 ID:z9V4A.MQ

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
『教理』の≪排他性≫と≪暴力性≫・・  必死になって、これらのコトバを解説!!

「マサノブ爺さん」の ≪命綱≫ として、懸命にモガイているのです!!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

・「マサノブ爺さん」は、ご自分の ≪言行不一致≫ を完全に棚上げし、それらを追求
 する人達に向けて、「私を責めるな・・ オマエらが悪い・・」と反撃しているので
 す!!

・「マサノブ爺さん」は、ご自分が曲がりなりにも ≪宗教家≫ であることを意識して
 いないかのような『哲学風なコトバ』の乱用で、「俺は偉いのだ」とばかりに≪威嚇≫
 しているだけなのです。

・「マサノブ爺さん」は、≪内弁慶≫で、実際のところは ≪小心者≫ でもあるのです!!

・だから、「外部」に拡大した 『反対勢力』 に対する ≪脅威≫ に打つ手が無くな
 っていたところに、『公開質問状』の提示を見て、オロオロしているのです・・・

・そうでしょ? 「マサノブ爺さん」こそが、ご自分の≪言行不一致≫を良く知っている
 のですから・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板