したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/4

661純粋教理批判:2015/10/16(金) 22:39:20 ID:yPuEDcac
>「この答えのどこがいけないのでしょう?」なんて、当方に問われても困るので、「じゃ、みすまるの珠で直接に(笑)どうぞ(笑)」な展開になると思いますんで、もう、この段階で貴殿には、「みすまるの珠で直接なさっては?」とお勧めする次第です。

話が違いますね。訊けさんは以下のように言っておられますよね。

>>266

>質問者の資格を問うておられるその時間を、「質問そのものの検証」に当てられてはいかがでしょう。それが、本気ってもんでしょう。

>>280

>とまあ、貴方がバカか否かですが、そんなことをメインテーマに据えるつもりもありません。貴方がバカか否かは「公開質問状をどのように読まれ」「どこをオカシイと感じられたか」・・・・・・・それを語って頂ければ自然に判明するのですからね。

>>281

>ですんでどうぞ、オカシイと言われたその、公開質問状の「中味」に関してご意見なりご感想なり、掲載してくださいませ。なんでそんなに問題なんでしょうか(笑)あの程度の(=普通の感覚の疑問の意味)質問がなぜ、そんなに問題になりますかね。

「掲載してくれ」とはどこにですか。ここではないのですか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板