したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/4

393トキ:2015/10/13(火) 15:02:59 ID:C3wDPn0I
>>390

「復興Gさんの過去は問わない」のなら、一つ、考えがあります。

復興Gさんご自身は、本流復活派には参加しない、と公言されています。
しかし、本流復活派は、どうやら、ある程度は復興Gさんを信頼している節はあります。

それなら、教団の偉い人、例えば、理事長が復興Gさんと会って、本流復活派
との停戦交渉の仲介者になってもらう、という方法があります。

ご本人のご意向は知りませんが、私の想像では、そういう枠割なら引き受けて
くださる可能性はあると思います。復興Gさんは、現在は教団の職員ではないから
フリーの立場で動けます。それでいて、今までの経過も、内部の事情も熟知されて
います。絶好の人材です。(もちろん、本流復活派が復興Gさんとの話し合いに応じて
くれることが前提ですが)

とりあえずは、「停戦」が必要です。それ以降のことは、それから考えたら
良いかと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板