したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/4

3408志恩:2017/09/02(土) 07:21:50 ID:6hRUvSRg
トンチンカン信徒さんんも、奥さんが、あなたより先に死んだら、わかることだと
思いますけれど

永年、連れ添った相手が死んだ場合は、肉体は死んだかもしれませんが、
タマシイは生き通しだとわかってますから、私にとっては、死んでも死んではいないのです。

もう、あの時から、2年と5ヶ月経ちましたが、今も
毎朝、夫の好きだった日本茶を入れて、ご仏壇に お供えして、お参りしてますし、
毎晩、夫の好きだった聖経もあげていますし、

夫と私と、二人で行った思い出の地にも 私は夫の写真を
持って、随分、行ってきました。もう行きつくしましたので、最近は行くのはやめましたけれど。

ですから、他人から見たら、死んでても、私から夫を見たら、死んだようには、まだ思えていないのです。

そういうのも人によるみたいです。相手が死んだ場合、ケロッと、綺麗さっぱり、忘れ去ってしまう人と、
そうでない人と。(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板