したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/4

2989志恩:2017/07/05(水) 16:34:35 ID:6hRUvSRg
傍流
2603 :シャンソン :2017/07/05(水) 15:39:33

オモニ、っていうのは、韓国語でおかあさんっていう意味でしょう?
 それに、シァンソンはそんなことをいっていないって書いています。
 ちゃんと人の文を読んでください。

それに、閲覧者数がどうだ、したらばで第何位だっていっていますが、
 こんな掲示板が学問・人文科学部門って世の中どうなってるのかって
 トキ掲示板の悪口をいってることを認めなさいね。

それとごまかさないで、早く私の質問に答えなさい!

オモニは、韓国語で、おかあさんのことなの?
トンチンカン信徒さんは、自分の年齢をどんだけ、サバ読んで、ごまかすつもりなんだろう?
確か、皇太子より若いっておっしゃってましたものね。
あの人、私の息子なら、まだ、40代に入ったばかりってことになりますよ。ウソつくねぇ、あの人!!

今、彼は、閻魔様に舌抜かれるで賞 ベストワンを 獲得しました。

シャンソンさんの質問て?傍流を志恩が見るなということでしたっけ?
そのような約束は、私はいたしません。約束破ると、閻魔様に舌抜かれるで賞 ベストツーになりますからね。

それは、ご勘弁願います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板