したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/4

2969♪昌徳さんをチョト解析してましょ♪:2017/07/05(水) 03:23:24 ID:ComiSPMU
>>2963
♪事故満足度、ナンバーワンの、昌徳くんコンピューターを使って♪

♪生長の家の悪口をたくさん、並べる、遊び♪

♪感じな、貴女は、日本人ですか?て聞いたら♪
♪とたんに、無口になてしまた♪昌徳くんコンピューター♪

♪金姓にこだわる♪昌徳くんからチェンジして、志恩コンピューターになると、金姓、金姓と、韓国の姓を名のる、昌徳くんコンピューター♪

♪可笑しい、回答ばかりする、志恩コンピューターと昌徳くんこんぴゅたー♪

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
2963:トンチンカン

17/07/05(水) 00:16:42 ID:IIMV1pVY

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
世の中には・・  <頭脳智>に優れた人は ワンサカ 居ます・・・

でもね、「フェイク雅宣」は・・  精々が・・  <三流記者>止まりでした!!

<ヒラメキ>と言っても・・  ≪神さまからの啓示≫ではありません・・?!  

それが <単なる思いつき> だから始末に悪い・・ すぐ<ボロ>が出るのです!!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

♪空想の相手と話す、
志恩さんと昌徳くん
(マサノブ)て?書いてるけど?誰のことを、空想してるのでしょか?良く聞くは、韓国人は空想好きといわれてます?トンチンカンさん、噂どうりですね♪

♪志恩さんが、誤読することは、たくさんの、かたが、証言してます、トンチンカンさんは、本体は志恩さんなんで、その通りの行動をしてますね。自覚しないと言うより、したがらないから、始末におえないですね♪

♪自分だけ、満足できる悪口を言う、生長の家♪

♪それが、上記の様な、トンチンカン式昌徳式
生長の家、勧誘伝道の技の一つです♪

♪楽しいですよ♪
志恩さん
説明してあげましたよ♪♪♪
趣味の生長の家

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板