したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/4

2684志恩:2017/05/23(火) 03:13:47 ID:6hRUvSRg
傍流掲示板より

「まじめな話」の板
4396: トンチンカン信徒 :2017/05/23(火) 01:14:59
シルバー会に遠隔操作される?

シャンソン女子?
何か?変だね?

老婆、余裕で?
孫を、バレー教室にかよわして?

影で?
『あんな、おばちゃんになちゃいけませんよ』なんて、話してたりして?

毎晩、トンチンカンに変身しては、生長の家のblogを覗いて、楽しんでる、志恩の一日。

シャンソンさん?

こんな事されてるですよ。貴女

本流のどなたも、志恩なんかに一つも影響されておられませんし、私は遠隔操作なんてことも、
いっさい、しておりません。

私は、今は、末端信徒に過ぎませんのに
そのようなこと書かれますと、ここをご覧の本流の幹部の方々に、大変失礼にあたると思います。

トンチンカンさんと同一人物だとおっしゃることも、幹部らしき、トンチンカンさんに対しても、
失礼にあたると思っています。

それから、私は、
うのはなさんの話題は、もちろんのこと、生長の家掲示板のことも、一度も、孫たちに
話したこともありません。

うのはなさんは私を憎んでいらっしゃるご様子ですが、私は、うのはなさんのことも
あなたのことも、ちっとも、憎んでなんかいないのです。本当のことですよ。。

私は、日々、「甘露の法雨」読誦と、神想観と愛行を励行しておりますので、いい波動が私の周囲を
バリアのように、取り囲んで 私はいつも守護されているのです。

それゆえに、あなたやうのはなさんが、憎む、のろう、などの、
悪い波動を出されるますと、ブーメランで、全部ご自分のところへ戻ってきてしまいますから、
お二人とも、体調には、くれぐれもお気をつけくださいませね。

私の場合は、お二人のこと、いつも祝福の念を 送らせていただいております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板