したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/4

2610トンチンカン信徒:2017/04/06(木) 06:44:04 ID:7fPZIS8I
あまり、
トンチンカン(志恩)さん症状が良くならないから。
本当の谷口雅春先生のお言葉を、掲載させて、もらいましたよ。

良く、読むですよ。
お婆さん。
※※※※※※※※※※※
〜神 真理を告げ給う〜

※抜粋

『しかし”本当の教祖”というべき”真理の啓示者”は”実相世界”にある”神”のみなのである。イエス・キリストも『師というべき者は、唯ひとり天の父のみである』といっているし谷口雅春も、”自分は教祖ではない。實相世界に生長の家の本部はある”といっているのである。』 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 2606:トンチンカン

17/04/05(水) 23:21:15 ID:IIMV1pVY

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
「生長の家」・・ <人類光明化運動>

「今の教団」・・ <個人雅宣の「趣味道楽」を推進する運動>
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※上の言葉が、読めるならトンチンカン(志恩)お婆さんの、合成された、空想言葉が虚実だて、わかるでしょ。

谷口雅春先生に学ぶんでしたよね?お婆さん。

愚痴愚痴言ってないで、
宇治練成道場へいきましょうね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板