したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/4

2488妄想状態のトンチンカン:2017/02/16(木) 00:39:28 ID:ComiSPMU
>>2486
想像の世界は
五感を超越してるわけね
トンチンカン=志恩さん
誰とお話なでしょ?
総裁先生とお話し?
曳馬野さん?
だれ、だれ?

==========
2486:トンチンカン

17/02/16(木) 00:18:01 ID:IIMV1pVY

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
そうです・・ 高知には、親愛なる「恵美子お母さん」がお住まいです・・!!

前日には・・ キット、「夕食」を共に 歓談 されたことでありましょう・・?!

でも、「行ってきましたブログ」には・・ 一言もそんなお話は・・???
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

・あ〜ぁ・・ 今年もまた・・ <親孝行>をしなかった・・・

・目と鼻の先におられるのに・・?!

・いつになったら、「お母さん」や「他のご兄弟」に <謝罪> するのでしょうか・・

(参考) <恵味な日々>
2017年2月 5日 (日) 高知市に行ってきました

高知教区の講習会で、高知市に行ってきました。

(中略)
講習会の控室には、優しい華やかさのあるチューリップと白梅を飾っていただきました。
 生命学園の子供たちの素敵な切り紙のコラージュ、手作りの品々なども展示くださいま
した。 高知教区の皆さま、お世話になりました。 ありがとうございました。

頭も、心も、逝かれてようです。

実相世界は、近いです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板