したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/4

2273シャンソン:2016/12/29(木) 17:52:30 ID:R9GcJyNI

>ですから、過去には、見ないことにしようと思っていると私は書きましたが、、今は、あの時の状態と、
別の状態になってきましたので、見るなと言われましても、今の段階では、私は、見ますので、よろしく。
ただし、傍流への書き込みは、控えておりますので、ご安心ください。

だからこのことに関して以前に傍流に書きました。
 現在、トンチンカンさんはシオンさんへの話しかけなど、傍流で行っていません。
 それに、トンチンカンさんが本版の何を感想しようとそういう専用版をトキさんが作ったんだから
 トンチンカンさんの自由です。
 シオンさんに何かいいたければ、本版ですると決めたんだから
 あなたは傍流に絡まないで、本版でやりとりしたらいいのです。
 傍流の専用版で書いたことでも必要ならトンチンカンさんがこっちに転写してやります。
 人に迷惑をかけてみないと言ってたんだから観るな!
 去年も来年まで書き込みできあいといいながらごたごた言い出しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板