したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/4

2227志恩:2016/12/24(土) 03:30:16 ID:6hRUvSRg
トンチンカン信徒さん:(傍流でのご発言)ー
>>生命の實相には、全く、出てこない、話です。
今は、瞬間移動は、出来ると言われてる。<<

今から60年以上も前の、心霊科学研究所(創設者・浅野和三郎氏)では、瞬間移動は、浅野氏も直弟子であった竹内氏も、
物理霊媒師ですから、普通に
行われていました。浅野和三郎氏は、ご存知の通り和製スピリチュアリズムの父と言われているお方です。

谷口雅春先生は、浅野和三郎氏と懇意にされてましたし、浅野氏が心霊科学研究所を
開設する前、大本教で ご一緒でしたし、お二人で、上京されました間柄でしたから、そのこともよくご存知でいらしたと思います。

谷口雅春先生は、「ご仏前で聖経をあげますとね、ご先祖様が霊界から瞬間移動して、あなたの元へ来られるのです。」とか
「ある人が、私の講話を聞いていたら、白髪で白い髭を生やした霊人(神様)が、瞬間移動 してですね、私と入れ替わって、
 神様が、話しておったと...、」
というふうに、瞬間移動という話をされておられました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板