したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/4

2208志恩:2016/12/19(月) 19:00:02 ID:6hRUvSRg
トンチンカン信徒さん

トンチンカン信徒さんが考えられたのは、傍流掲示板に 新たに
「トンチンカンさんの独占板」を作って、そこへトンチンカンさんを幽閉したかったのですか?
そして、トンチンカン信徒さんも、時折、そこへ出向いて、そこで、彼女と討論されたかったのですよね。

ここのトキ掲示板には、トンチンカンさんは、書き込まないようにという配慮でしょうか?

でも それにつきましては、例えば、トキさんが、それでも いいと思われても、
トンチンカンさんご自身が、望まないことならば、決して、実現しないことだと思います。

トンチンカンさんが、傍流に ご自分の専用板の増設を、望むとお思いですか?
私は、トンチンカンさんは、それは、絶対に、嫌だと思われてると思います。
拒否されてると思います。

ですから、
いくらトンチンカン信徒さんが、それをトキさんとトンチンカンさんに、強く要求されても、
実現は無理です。

そして、トキさんは、トンチンカン信徒さんの専用板を傍流に作ってもいいとおっしゃってますが、
トンチンカン信徒さんも それは、望まないことなのでしょう?

だって、ここへも、傍流へも、トンチンカン信徒さんは、自由に書き込めるのですから、わざわざ新しく
独占板を作ることは、必要ないと思っていらっしゃる。ですから、
傍流掲示板へのトンチンカンさんの板の新設は、残念ながら、あきらめた方がいいと
思います。
それは、
トンチンカンさんが、誰でも、雅宣さんに、してしまうのは、今に始まったことではありません。
それにつきましては、どなたが彼女に いっても、彼女は、
絶対にやめない性格の人ですから、これにつきましても

絶対に、あやまらないし、やめないことだと、今までの経過を見ていて、そう思っております。

いつまで、この要求を つづけるおつもりでしょうか?
そのうちに倒れますから、心身のためにも、あきらめることを考えられないと。

江戸の馴染みの鬼平蕎麦屋へでも 気分転換にいらした方がいいですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板