したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/4

1523トキ ◆UMw6UoGELo:2016/06/27(月) 21:55:59 ID:tZzai57.
信徒の皆様へ

いろんな人の情報を総合すると、今回、生長の家本部が参議院選挙に関して、いろいろと
声明を出したことで、各地の信徒の多くが本気で怒っている様子が次々と伝わってきました。

これは、正直、 かなりやばいです。

参議院選挙の結果がどうあれ、これは大きな遺恨がのちに残ります。もちろん、私も今回
の教団の措置は全然間違っていると思うし、信徒が抗議をするのは当然のことだと思います。

ただ、感情に任せて突っ走るというのも、やはり良くないと思います。

抗議をするにしろ、いろんなアクションをするにしろ、感情に任せて直ぐに動くのではな
くて、やはり一晩よく考えてから、冷静かつ礼儀正しく行動してほしいと思います。

よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板