したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/4

1470志恩:2016/06/15(水) 19:49:33 ID:6hRUvSRg

雅宣総裁は、極左である本性を この度は、露骨に 現してまいりましたね。
反・自民党だと、 生長の家総裁として、教団として公言したわけですが、

それは、反・生長の家、反・谷口雅春先生ということでもありますから、
私は、信徒として、脱力感でいっぱいです。

谷口雅春に帰りましょう第二掲示板の方に
6/12のご講習会の折、山形県のご講習会でしたが、その会場の入り口付近で
(参議院選挙の、民進党、共産党)選挙ポスターを掲げて持っている人たちがいて、

がっかりした。

教化部へ問い合わせてみたら、やってた人は、生長の家の人ではないと、言っていた、という
コメントが載っていますが、

しかし、それをやることを、開催責任者が、駄目出しをせず、許可したことは、生長の家が、
野党統一候補を、認めたからであり、

たとえ他の人が やったとしましても、
生長の家教団が、やったと 同じことになると思います。

それを読みまして、私は、
まるで、生長の家教団は「民進党、共産党という野党統一候補」の〝選挙事務所〝みたいに、
成り下がったのか!というような 印象を持ちました。 私も、がっかりです。

雅宣総裁は、自ら「政教分離」の方針を宣言されてましたのに、こんなことをして、
ほんとうに、彼は 〇〇なんじゃないかと、痛感いたしております。

勉強ができて、利口でも、人間的には、〇〇なのかもしれない。

彼のブレーン達である最高首脳者の人たちも、〇〇の寄せ集め....かも。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板