したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/4

1366トンチンカン:2016/05/09(月) 06:29:22 ID:bOha849M

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
トンチンカンは・・ 「あらし」なんてしておりません・・

「教勢低下」を続けている <今の教団の問題点> を言い続けているのです!!

独裁者として <暴走> している 「トンデモ夫妻」 の <言行不一致> を追求し
ているのです!!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

・「マサノブ爺さん」およびその <ご一統様> にとっては、<迷惑>なのは当然だと
 思いますが・・・

・「雅春先生の御教え」から 乖離 しているにも拘わらず、『生長の家』の名を使い続
 けている 「トンデモ総裁」 を問題にしているのです!!

・「トンデモ総裁」が <独立> して、「浄土宗」、「日蓮宗」、「曹洞宗」等々のように
 「マサノブ教(仮称)」を立ち上げたのならば、それでイイのです・・・

(参考) <「部室」板/4>
1357 :移転済:2016/05/08(日) 17:26:20 ID:5bRz67T.>>1355

ななしさん、あなたの主観で「あらし投稿」とだけいってもここの管理人は鈍なので、わ
かりやすいように投稿番号を次回から示してあげてください。

失礼だが、志恩さんやトンチンカンさんも、別の人からは「あらし」のように迷惑がられ
ています。だからわかりやすいように番号を書いて下さいね。
私の投稿は移転しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板