したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/4

1242神の子さん:2016/04/15(金) 18:28:33 ID:t0Y5P08g

>>訊けさんがどうして、あたかも総裁先生に答える義務があるかのようにいうのか、意味不明です。

分派からも教団からも相手にされない人の独演会です。

管理人と同じでもめればいいだけなのでしょう

岡講師は「完全にいのちだけで生きてはいません」と本人が言っていました。つまり自我からの質問でしかないのです。

来る者は拒まず、去る者は追わず、これが普通ですか、去るものは静かに去ればよいです。

日蓮が身延で生活し、6老僧と云われた6人の高弟がいた。その中の一人が私の得ているものが日蓮の教えであるとして、富士大石寺で細々と昭和の頭まで来た。そして創価学会という信徒団体によって今のように政治力を持つまでになった。

分派も大石寺のような存在になればいいでしょう。いつか大きくなって自分たちのしている事が正しいと証明したらよろしいでしょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板