したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/4

1238「訊」:2016/04/15(金) 10:22:21 ID:UIl2dWqk

さてココは部室板なんで、少々放談をさせて頂くんだが、キミは・・・・・・・・・キャバクラで修行した方がイイ。

彼女たちを、感服させてご覧よ。・・・・・いや、キャバ嬢の彼女たちは案外賢くて、「誰が『頭よく』て誰が『頭悪い』かを瞬時に見抜く」のよ。なのでキミは、そこで修行すべきだと、オレは思うよ。

・・・・・いや、心配なのよ。本当に。だって、今回キミはズラズラズラと、本筋と関係のナイ話を披露しちゃったワケですよ(しかも、かなり悦にお入りになりながら)。で、こういうのは第三者から見ると「かなり痛い」の、OK?

・・・・・・・・そこら辺の機微をぜひ、キミもキャバクラで学びなさい。「あいつ、よくしゃべるケド、ホントは頭は悪い〜」とか、身もふたもない言葉を浴びながら、修行するんだ(笑)しかも、カネ払って(笑)さもないと・・・・・・・・・・キミの話術は、ちょっと心配。常に「今の論点はなにか?」を意識しながらたとえばその、東京裁判の話を持ち出すのはOKなのよ。けど、キミのはその、東京裁判の「知識披露が第一目的となってる」わけで、そこが痛いの・・・・・伝わるかな?

まあそれ、そのままイッちゃうと周囲の中学生しか感服、してくれなくなるぜ?そこでまずは、キャバクラで修行だ。

がんばれ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板