したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/4

1180トンチンカン:2016/04/05(火) 21:40:23 ID:z9V4A.MQ

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
「宮澤家の皆様」を 嫌う 「マサノブ爺さん」の理由・・?!  (妄想??)

「どうして、雅宣先生を敵視する言動ばかりを繰り返しておられるのでしょうか???」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

・『雅宣先生を敵視する言動ばかり』・・なんて言うのが、そもそも<妄想>なのです!

・「心のかけはし」は、『真の生長の家の御教え』を説かれた開祖・谷口雅春先生とあな
 たを結ぶ“かけはし”です。このかけはしを渡って開祖の点(とも)された永遠の救い
 の光に触れてください。        (このように書かれています)

・何も「マサノブ爺さん」を <敵視> しているのではナイと思います。

・純粋に「生長の家」を追求していく姿勢において、「マサノブ爺さん」を <無視>
 しているだけではないのですか・・?

(参考) <「部室」板/4>
1148 :自然共生◇日本国実相顕現 :2016/03/26(土) 18:20:11 ID:5/x0W7nI (マサノブ)

荒地先生ご夫妻は素晴らしい人でしょう。
では、宮澤家の皆様は????

どうして、雅宣先生を敵視する言動ばかりを繰り返しておられるのでしょうか???

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板