したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/4

1152志恩:2016/03/28(月) 15:40:08 ID:6hRUvSRg
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11346/1449898060/2017

このシールドは、650,000円もします。。
少々、値が張りますけれど、もっか、人気があるため、完売してまして、品切れ中です。
しかし、再販されたら、雅宣総裁なら いくらでもお金があるので、買えそうな値段ですよね。

これは、狙撃防御用としても、クマの生息地にお住まいなので、クマからの狙撃防御用にしても、
うってつけの品物であることがわかりましたので、一応、お知らせします。

「狙撃 対策用に買った人のコメント」(防弾)

●伝説の武具が手に入りました。なんとか 魔王と 良い勝負ができそうです。
(魔王と言われているのは、あなたじゃなかったかしら。自分で、自分を 倒すのかな?どうやって?)

●最近 狙撃されることが多いので 購入することにしました。とっても便利です。

●〇〇から最近よく狙撃されると相談を受けていたので、〇〇の誕生日に思わず購入 大変喜んで貰えました。
 650,000円で命が守られると思えば安い買い物です。色違いがでれば またプレゼントしたいと思います。

「クマ対策用に買った人のコメント」
クマ対策に

●大学の先輩にいただきました。私は愛知の田舎に住んでいます。とても田舎なので、
森の中 クマに 出会うことは 日常茶判事です。

これまで 中学時代に 先生から頂いた クマ対策用の鈴で 何とか やり過ごしてきましたが、
先日 ついに 鈴だけでは クマに 太刀打ちすることが出来ず、

無念ながら クマに 全治三ヶ月の怪我を負わされました。

そこで、これから地元でクマとどう共存していけば良いのかわからず悩んでいたわたしに、
先輩が 怪我のお見舞いにくださったのが この素晴らしいシールドです。

このシールドは本当に素晴らしいです。あんなちっぽけな赤いねじねじのついた鈴なんかよりずっと良いです!
どんなにたくさんのクマがいても このシールドひとつで バタンバタン クマをなぎ倒すことができました。

大変 助かっています。悩みが 解決しました。こんな素晴らしいシールドを くださった先輩に感謝です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板