したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/4

1113神の子さん:2016/03/21(月) 18:35:10 ID:YOqSCqks
>>又もや、教化部長にノルマを与え一冊幾らのリベートを与えて販売する事だろう。

志恩さん、この言葉がどれだけ真実か知りませんが、雅春先生次代に奨励金が出たという事実を述べたのです。
それはそれで頑張った分への神様からのご褒美だとあなたは云います。でありましょう、であれば教化部経由での販売に報奨金が出ても何ら不思議ではないのです。

それをトンチンカンさんがこれ見たかの転載でアジ演説の種にすることがどんなものかでしょう。彼の論法はいつも誰かの文の引用に尾ひれをつけて投稿するだけです。
自己責任の投稿が無いのです、いざ問題になれば誰彼がこういったので信じました、ですり抜ける類のものです。だいたい教団が嫌なら聖使命会員など即座に止めたらいいのです。

破邪さんのように。宗教家としては卑怯なのです。見たい人は本流の版を見るでしょうからそちらにだけ書けばいいのです。このトキ版参加者に書いているのではないものを、転載するだけのものをそのままにしているトキさんも解らないです。

そんなこんな出のリベート話でした。あなたが世間に忙しい時にすでにサラリーマン化した教団が有ったということでしょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板