したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/4

1103自然共生◇日本国実相顕現:2016/03/14(月) 20:50:41 ID:5/x0W7nI
<この投稿はフィクションであります、ショートショートです>

とある国の宗教家をめぐる話であります。

ある新興宗教の創始者の娘さんが、なぜか、精神科の受診を勧められちゃいました。

おかしいですね〜、その方は高潔な人格者で、精神科とは無縁の存在。

精神科といえば、医療利権複合体の・・・・と、教団の方は気づかなかったのでしょうか??

教団の方も、どうやら、その「罠」には気が付かなかったそうであります。

その方は、旦那さんが生きている間に、次女が教団から離れちゃったのですよね〜

次女を取り込んだのは、その国の与党、医療利権複合体とべったりの政党。

そして、旦那さんの死後、その方は精神科を受けると、逆に肉体の状況が悪くなり…

その方は成年被後見人制度を受けることを強要され…・

そして、気が付いたら、次女の家に連れていかれていた…・

医療利権複合体の謀略を感じる人々……

しかし、そのことを表に出すと、抹殺されるので……

「触らぬ神に祟りなし」--医療利権複合体の更なる攻撃の巻き添えを受けたくない皆さんは、

教団から離れて唯物論似非右翼の与党の支持者になりましたとさ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板