したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/4

1092志恩:2016/03/13(日) 09:13:49 ID:6hRUvSRg
ID:5/x0W7nIの神の子さん

よく、そのような教団の中枢部じゃないと知らないような情報を
あなたは、ご存知ですね、
それとも、あなたの妄想ですか?

●「楠本行孝先生が 副総裁就任を 拒否された。」とは、
ずいぶん前にも 雅宣総裁が、副総裁就任の要請をして、楠本行孝先生は、
拒否されましたが、この度は、再度の要請をして、それも拒否された ということでしょうか?

●「楠本忠正先生が総務就任を拒否され、」とは、
そのような噂は、ございましたけれど、実際に、総務就任の要請をされたことも、
その要請を拒否されたことも、われわれは、教団中枢部におりませんから、知る術が、ありませんが、
それが、本当のことなら、なぜ、あなたは、それを 知っているのでしょう?

●「恵美子先生誘拐(?)事件と同じ謀略のにおいがする。」とは、
恵美子先生は、
原宿のお山で雅宣さんの監視下にあった、つまり、雅宣さんが、軟禁状態にしておいた筈なのに、

雅宣さんの知らないうちに、まるで、誘拐されたがごとく、高知の宮澤さんの
ところへ、恵美子先生が 越されてしまった、という意味でしょうか?

それを「誘拐(?)事件」と名付けたのですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板