したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/4

1090トンチンカン:2016/03/10(木) 23:10:56 ID:z9V4A.MQ

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
生長の家「総本山の総務」に、・・ 千葉教区の 『目等教化部長』 が就任か?!

「千葉教区の教化部長」には、東京第二教区の 『稙田教化部長』が・・・?
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

<谷口雅春先生に帰りましょう・第二>
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
《速報!》生長の家総本山の総務に千葉教区の目等教化部長が就任か?! (701)
日時:2016年03月10日 (木) 22時05分
名前:破邪顕正

楠本総務が休職扱いになっていましたが、その後任に、目等理事が選ばれたという情報が入ってきました。

千葉教区の教化部長には、東京第二教区の稙田教化部長が就任するという話です。

ともあれ、これで楠本一家は完全に教団の中枢から外れることとなったことだけは間違いないようです。

果たして、この人事異動が吉と出るか?

私にはますます混沌の度を深めていくような気がしてなりません。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板