したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/4

1072「訊」:2016/01/19(火) 13:49:06 ID:5s4yvYmc

ドッと混み合う定食屋さんにイタんですよ、さっきまで。で、ドッとお客さんが来たから私、ダァーと胃袋に運んでから「ココ(席)どうぞ」ってしたんです。そおおおおしたら・・・・・・・・・・・・

「あ、訊け君?」

みたいな展開に。

・・・・・・なんと、席を譲ったグループの一人、高校時代の同級生女子でした。おお!久しぶり!

そして「おお!よく判ったね、オレの事!」って云ったら、「優しそうな人だったから」(←ココ超重要w)と(!)

・・・・・もう一度、書きます。

「優しそうな人だったから」

(すぐ判った、と)

おお・・・・・・・・・・・

「優しそう」・・・・・・・そんなイメージだった?高校時代の俺(笑)

そう聞いたら、「うん」と、おお・・・・・・・・・・・・・オレに惚れてたな、セニョリータ(笑)

って事で結論ですが、「訊けはイケメンな上に優しい」と(笑)

追伸

「イケメンだから、スグ判ったワケよね?つらいぜ、美少年は〜」とか言ってたら、「ははは」と返してくれた同級生女子でした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板