したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会板/2

825SAKURA:2014/01/25(土) 22:52:52 ID:RAlLCHBs
「トキ様」 へ 「観覧者の皆様」へ
こんばんは……  ローマ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

>>824 投稿の続きです。
だんだんと見ていきますと【私の光明化会員の増大…】は今から??始りますでしょう。
いつか〜〜〜どこか〜〜〜でやっていく!!これが、今回の私の【決・心…】になり、只今…
もう一度【信・仰…】についての【原・点…】を見つめ直す事が大事になりました。

■人間…それぞれの思考…それぞれの性格…

確かに?私と同調して頂く皆様もいらっしゃいますでしょう…
今現在の私は、このような【心・境】更には、いろんな【妨・害…】もありました事で、逆に!
前以上に【戦・う・心・の・葛・藤】が出来き、更には、或るところで…
今の“若い人々の思考回路…”に参加しています。……と!如何に?ヒシヒシと〜〜〜><
【時代の変化……】が感じられ、毎日!毎日!毎日!此方の方のメールを〜〜〜拝読しながら?
更に、私達の世代の〜〜
【思考回路の甘さ…唯物論的な思考が多い私どもの世代…精神的成長が?どこまでなされているのか?】
…が?あからさまに見えて〜〜〜恥ずかしくなるのです。!!

本当に「トキ様…」が〜〜〜
【大学受験の合格者…】は、簡単な答案から書いていき、その後に?難題は〜〜〜その後…と!!
逆に申しますと…【本当に人間関係…】もそうなのでしょうか!!

「難しい人」「意地悪な人」「プライドの高い人」「相手の思考に本当は賛同したくても負けん気心のある人」
…etcそのような思考の方は、避けていく事!!そして「性格のいい人」「人間性のある人」のような方達を、
そのような方たちとの【接・触】は、やはり私の【マインド思考にプラス…】をもたらす〜〜と思いました。

■□さて【フエイス・ブックの…友達…】の記事の中には、このようにしての「心構え」中ですが???
いざとなりますと…【ネットの世界】での“友好関係…”は、本当に難しい〜〜〜ですネ!!

■それでも【正しい心の環境…】を見出す心・・・は、やはり【努・力…】が必要かと思います。      
ですので【 思・考・は・祈・り・更に・私・の・マ・イ・ン・ド…】でしょうか??

今!!『2代目…総裁清超先生の言葉』が、常日頃、思い出されてしまいます。
本当に!本当に!本当の〜〜〜仲間!がいる【環・境…】に行きたいのです。…が??

その前に…なすべき事…
それは【私の心…?自分の精神をより高めてから?…】つまり〜♫
どんな時でも?どんな状況でも【感・謝・を抱ける心 】此処がポイントになりますのでしょうか??

再合掌

PS:「トキ様」へ 
「大学受験…合格者」…この事は?まずは??【簡単な回答】という事とは??
人間関係で行きますと〜〜〜♫
「同じ考え?思考?の方々…」との解釈で【類の法則…】が優先順位という事になりますでしょうか??

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板