したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会板/2

824SAKURA:2014/01/25(土) 22:50:30 ID:RAlLCHBs
「トキ様」 へ 「観覧者の皆様」へ
こんばんは……  ローマ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

■ 「トキ様」へ   お久しぶり???です。

ここ!しばらく〜〜いろんな事の【障・害…】さらに、本当〜〜〜に、いろんな人々がいます事に、
【再・確・認・中…】の私なので〜〜〜す。
この事は、創価学会の時に…【幹部クラス…座談会】に参加の時も…同じような“言葉…”を
耳にいたしましたのです。つい!つい!オカシクなってしまいました。…が?

やはり、そこから❤【同じ仲間…同じ波長の方々】を見つけます事は〜〜〜、
まさしく【氷・山・の・一・角…】かも?知れません。…が??

■【考え方…思考回路】を、相手に合わせます事!!さらに相手にそれを、強制します事は〜〜〜
出来ないものですモノ…!更に?この【思考回路…】自分の置かれた【環・境…】のみの理解力に、
どうしてもなるのでしょうかと…今回は!否応なしに…考えさせられました…。

私自身、此処!しばらく…郷土に戻りましてから、更に、福岡に在中しております現状…
どう考えましても?やはり、まだ!【私の思考の波長と合う仲間…】とは、やはり!
当時の【 東京在住仲間…同士 】でしょうかと??
そして、振り返りますと…そこから、いろんな【情報の交換…】があり、自分自身を高める
事も出来たかと…懐かしい思いもあります。

■ここ【郷土の思考回路…】には、今の私は、もう〜〜〜あれから何年前に、卒業した【会話】とか?
このような【記載投稿…】をみて〜〜〜ますますと“不思議な現象”でしょうか?
そして、こんな事も、当時の私も、よく思っていた事…を思い出しながら〜♫
今の私は、そのような心境は卒業しています事…にビックリ・マーク!!さらに再発見です。

■話は変わりますが…
【 生長の家のクラブ 】に、しばらくの期間、少しの時間を割いて“コメント投稿…”
させていただきました。…が??そうしますと〜〜〜♫
そこの「責任者の女性の方」は?おそらく「本部講師…責任者の方」でしょうか??

【 第一印象…写真からのイメージ 】
私は、その女性の責任者の方の写真でのイメ−ジは、正直申しますと…本当に“お高く…”見えました。
おそらくは?【基本デ−タ−】の彼女の最終学歴が〜〜〜大学が【○○大学…】さらには、
一流メ−カ−【○○電気…】との記載でした。そこからの私自身の“コンプレックス?”…
更に、それを見ながらも、当時!私も“調布在住…”でしたから、彼女は近くの“府中在中…”で、
何となく〜何となく〜これに関しては“親近感…”が〜〜♫〜〜

閲覧していて、何となく、此方も【憂鬱観】・【コンプレックス】が広がり…更に…
今までの「本部職員のイメージ」もダブリまして…どうしても「ネガティブ思考…先行」となって
行くのです…。ある時、ある方のコーナーで…

■【生長の家のサ−クル・グル−プ…】を、発見しまして、まずは、
【福岡の生長の家…】には、“参・加・し・な・い!!”と決めた次第なのです。…が?
これは?いつかは詳しくと…公言していました【たたき男…その仲間…吸血鬼】の事もあり、
【生長の家の活動】を〜〜〜もう一度!見直す為にも、その【3つのグループに参加…】してみましたのです。

さて!【感・想…】は、まず「管理人の女性の方」のイメージが……
写真の印象とは〜〜〜異なり〜〜〜いい“印・象”をくださった事!!
さらに、もう一つの『グル−プ…』に、食事の内容を投稿しました。そうしますと?よく見ていました
女性の方から?確か?「本部講師の役職」でしょうかと??印象が〜〜〜随分違いますモノ!!

つづく

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板