したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会板/2

759SAKURA:2013/12/26(木) 20:27:26 ID:NbYyDdRY
「トキ様」 へ「観覧者の皆様」 へ
こんばんは……  ローマ字の【SAKURA】で〜〜〜す。
【SAKURA・・・】の“ココロ愚シリーズ”の投稿の続きです

>>758 の投稿の続きです…。

さて今日は、素晴らしい言葉をいただきまして……また【人・生・の・戦・い】が“START…”!!

■□━━━━━†††††━━━━━

優しき道しるべの光よ……
我が足元を照らせ
ゆく末、遠く見るにあらず
ただ、ひとあしにて、足れり……

━━━━━†††††━━━━━■□

この“言葉…”の奥には??先の事など考えずに、獲り越し苦労〜〜〜なかれ!今!今!を生かせ!!
…と、私はこれを読みまして 現状の私は“明日の事を考えるより、まず!今できる事を考えて、そう!
今できる事とは、私自身を生かす“心…”次第なので…全力投球しながら、明日は!明日!
そうなのです〜〜〜ョネ!明日の課題が待ち受けています。ですから?また“明日…”が来ますと、
また“一日の課題…”を、その日での処理できる事に【全・力・投・球…】していく事でしょうかと。

このように考えますと、何となく〜何となく〜気が軽くなり〜♫
【器・用・貧・乏=つ・ま・み・食・い?】よりも、
その日その日の“処理できる事…”に一点絞って行く事が、【未・来】に繋がって行くのですョネ!!

■【人・生…】とは、本当に、連続となる【日々!精神向上への勉強】かと思いました。
あの偉大な『マザーテレサの心境…』なのですネ!!

■□ 『一日の糧・・・・・に“感・謝…”でしょうかと??』

昨日は?「クリスマス…」
【私にとって素晴らしい〜〜〜START地点に着いた感じです。サ〜〜〜ァ!今から一日が全力投球です!】

再合掌

PS: 「トキ様」「観覧者の皆様」へ

私の【片崎 さくら…フェイス・ブック】に写真投稿を一部しております。…が?
後で〜〜〜「失敗作…ケーキ」を?クローズアップしての投稿とさせて頂きま〜〜〜すネ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板