したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会板/2

496SAKURA:2013/08/05(月) 20:24:58 ID:pMLLKHKU
「トキ様」 へ 「観覧者の皆様」 へ 「女子会の皆様」 へ
こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>493>>494 SAKURAの“ココロ愚シリーズ”の投稿の続きです…。

■「トキ様」… ありがとうございます。

何だか?とっても〜〜〜とっても〜〜〜♫ 恥かしいで〜〜〜す。でも!うれし〜〜〜いです。
【感謝…】…今後、いろんな【情報…】を…『SAKURA…』なりに投稿したいと思います…。
傍には…「3匹…ブ!フゥ!ウ!…」が??コック長?と言いましょうか「採点…」いつもされています。
それは〜〜〜『匂い…クンクン?ニャンニャン?』で…鼻をピクピクさせて……(微笑)

そして…オプションとして…創立者「谷口 雅春先生…の言葉…」を
■【心と食物と人相…】の書籍から…の素敵な〜〜♫〜〜“言葉…”を投稿させて頂きま〜〜〜す。

時間がありましたら…時々閲覧してくださいましたら…!(ここで…PR!!う・ふ・ふ…)

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板