したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会板/2

427SAKURA & NANCY:2013/06/03(月) 21:57:28 ID:Kpiz95ro
「トキ様」 ・ 「観覧者の皆様」 へ
こんばんは……  ローマ字(大文字)の【SAKURA & NANCY】です。
>>422>>423>>426  からの続き投稿より〜〜〜♫

■□ >>425 「トキ様の投稿…」から     その②

■□ さて!❤ 【 きんぴらごぼうプ物語 〜♫〜 】 ❤
私の或る友人で、早く嫁いだ女性がいます。或る時、遊びに行った頃、その食卓に〜〜〜さっそく「ごぼうのきんぴら」と
「シラスのきんぴら…」が目の前に……!!実に“オイシ〜〜〜イ!”感じ……
「シラスのカリカリとしたきんぴら…」が〜〜〜美味しく!忘れられない味でしたので…それを頂いて、家に帰りまして…
私なりに挑戦しました。…が? 正直な話…この年まで〜〜><思う様に出来なかったのです。…が?あるキッカケから、
今では、簡単に「シラスのカリカリきんぴら…」が出来るようになり、その友人に「出来るようになったワ!」と、云いたいので
すが?今では?連絡が取れなくなっているのです…。その“友人夫婦…”は、或る日…【高知で行方不明?】となり、更に、
その友人の母親も〜〜〜或る日!突然と【行方不明…】になったのです。…が?本当に「音信不通??」なのです。 ><

今でも?その友人の行方が気になり…その後“母親…まで?”及ぶとは、これは今にして思いますと?【拉致…】なのでしょうか?
その「友人の弟さん」も、熊本在中のはずなのです。…が?この方も【連絡が取れず…】未だに安否が気になります。
これって〜〜〜「きんぴらごぼう…のタタリ」でしょうかと。??
実は?この時代背景は…丁度【日本人の拉致…】が多い頃と重複するのです〜〜〜〜〜が?

■□ 「トキ様…」の〜〜〜「きんぴらのデモ党争?行進?」ちょっと〜〜〜気になりましたのです。…が??

その友人の父親は“日本人…”ですが?母親は“韓国人”でしたから、当然!かなり親族からの「反対結婚…」でした。
当時!友人の父親(早稲田大卒)は、「新聞記者…」として勤務しておりましたが?ある日!偶然の事故?で
「目の病気…」になりまして、“失明の状態…”までには至らなかったのですが?それでも、“仕事…”を失う事となり、
この時!彼女の「母親…」が立ちあがって【食堂経営…】に乗り出したのです。その時〜〜〜【きんぴらの炒め方…】が
近所で評判となりまして〜〜〜『商売が軌道』にのりまして、それこそいっきょに!!【6店舗…出店】する事が出来た
そうです。…が??それと、同じように?

フト!思い出しましたのが【東京…ある“お店…”では?コロッケ一本で有名…】になったとか。??思いだしますが〜♫〜
【荻窪に有名なお店…この“コロッケ…”は、実に大きな“コロッケ”でしたかと??そして、値段…】この様に、当時は、
「きんぴら…のオイシイ炒め方…」ができる人は、今で言います『いい奥さん…』でしたのでしょう〜〜〜ネ!!本当に、
当時の時代は〜〜〜『一つ……当たれば……何でもやっていける時代!!!』でしたかと?思えるのですョネ!

■又!今から〜〜〜そのような時代になっていくのでは???と思うのです。御存じですか〜〜〜?ヒョッコリ!
また 【NHK 番組】にて【ひょうたん島…再放送】が、始まるようですが〜〜〜??嬉しいですネ!!ワクワク!ウキウキ!
それでも今にして思いますと、この【NHK 番組】は〜〜〜当時の「青年…を対象?」にした番組だったのかしら〜〜〜ン?
笑ってしまいますが?〜当時の私は?子供の“視点”でしたので〜〜「お人形の動き〜♫」ばかりを見ていましたのです。

今!ようやく『 SAKUA 真理 開花宣言 』の此処昨今で〜〜〜す。

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板