したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会板/2

381SAKURA:2013/05/05(日) 21:02:38 ID:4bzfQCNk
トキ様 へ  観覧者の皆様 へ
こんばんは…、 ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜す。
>>371>>380 【 SAKURA のエッセイシリーズ】の投稿の続きです。…が?

■さて!このような中にも「人間観関係…」にて、今では❤【或る問題…】を起しています。…が?まるで、
【生長の家の騒動…】と同じようですので、これって?■「16年も一緒に居た相棒の裏切り行為は??」
今の私でも、兄弟姉妹ある面考えされる問題です。…が?やはり思いますに、これは、かなり〜〜〜背後にて
「 黒幕デザイナ− 」が???関与なのでしょうか!!それでも、必ずやまた、“乗り越えて行く精神力”
をお持ちですから、強いです〜〜〜ョネ!!私も「見習う…目標」が出来ましたでしょうかと。???

今にして思えば、また!或る処で「デザイナ−の鳥居ユキ」さんとも話をした事があります…。
「デザイナ−ユキ」さんは〜〜ライフスタイルをおっしゃいまして、田舎に行きますと“畑…”をしてるとか。
その時は?何も思い当たるフシがありませんでしたが?「絣をきて?これに携わる事により?機能性を考え
て…云々…」変な事?云われる〜〜〜変!変!と思いながらも、明るい方だった印象があります。

この時!私に対し「いいものをもっているネ」〜〜と声をかけてくださいました。
そして、私に「このように、しなさいとか?色々なるアドバイス…」を頂いたモノです。そして
「“耳…”が悪いから、アメリカにいけばいいのョ〜〜バカ!は多いんだから〜〜〜ネ」と気さくにお話を…

それから〜〜〜もう一人の「デザイナ−花井幸子」さんについては“オモシロイ談話…”が!当時、
中野在中の頃でしょうかと。?実は、私事にて
体力アップ!と云う事で【ティップネス…】と云うスポ−ツセンタ−に、夕方そこに通っていましたら?

或る時【集団…組?それも年齢が〜〜】で来ている方々がいて、その中に?一人ではしゃいでと云いますか
指揮している方が「デザイナ−の花井」さんでした。当時は?見た事が〜〜〜これから“まさか…”
と云う想いに変わりましたのです。

その「集団組…エネルギッシュ」と云いますか?【エアロビ…】を真剣にしている姿はいいのですが><
それも“動き…”のすごさと云いますか?若者に挑戦と云う感じで【エアロビ…】を、
しかも、その「集団=全員スタップが総連れ」でしたから“ビックリ”でした。
その中の“チ−フ”と思われる方とは2〜3回お話をさせて頂きました。

唯!どうかしますと、よく“タイミング”が合いますから、どうしてなのかと??少しは変では〜〜><
この様な気持ちを抱いておりました。
此れも背後「黒幕…」なのでしょうか?印象的には、「派手?目立ちたがり屋」と云う感じが致しましたでしょうか!!花で例えますと〜〜〜?

「デザイナ−稲葉淑恵」さんは、そのような感じではなく“地味…”と云う表現は不適切かも?
そうです〜〜〜ネ!「品格…」がにじみ出ていましたかと。ですから、そこに“おくゆかしい一輪の花”が
咲いている方でしたが???最終的には【デザイナ−も人格論…】に入っていきますかと。

実に、色々な「過去のおさらい…」は続いて行きます。…が?次回は、また「島田順子デザイナ−の哲学」を
紹介します〜〜〜ネ!!また【夢…開く事】が出来まして、今は“ソフト…?”に新たな挑戦を??
必死にバトル戦争している〜〜〜私事【SAKURA】です。…が?それでも難しい><で〜〜〜す。

❤〜では!残りの連休が皆様にとりまして「思い出の一日…」となります事を〜♫〜 see you again 〜♫〜

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板