[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
女子会板/2
380
:
SAKURA
:2013/05/05(日) 20:54:08 ID:4bzfQCNk
トキ様 へ 観覧者の皆様 へ
こんばんは…、 ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜す。
>>371
>> 【SAKURA のエッセイシリ−ズ】の投稿の続きです。…が?
■前回「デザイナ−の稲葉淑恵」さん・・・此の方は、長い間〜〜〜♫確か?「日本航空の制服」に携わって
いられた事を、ご存知でしょうか???
当時!「お客様」でしたから、その時の“さりげない会話の中…”で、今にして思いますと、私に対し、
遠まわしに〜〜〜「空港の関係の方で、素敵な女性がいるのよネ〜〜〜♫ 本当に素敵な方で、その方と
いつも打ち合わせをするのが、楽しくて…他にも???…」と云って?素敵なお菓子をお土産に持ってきて
くださいましたが??いつも会話中に「空港…?」の関連が話題として出てましたので、今にして思いますと
実に「ガテン…」がいきます。今回!「ネット検索」にて、久しぶりに“写真…”で見ますと、やはり、
実物は数段〜〜〜素敵な方だと思います。当時は?「知らぬが仏…」と申しますか?私は、全く認識度は?
“ゼロ…パ−セント”でしたから。やはり【都会派…スマ−ト】でしたかしら〜〜〜ン!中身も!
意外と、私と同じく「甘党…?」で、【ファションショ−】が終えますと、必ず!モデルに“ケ−キ”を持ち
こむとか。??これって?今のモデルは〜〜〜??と、思いながらも…写真の「デザイナ−稲葉」さんを見ま
して、当時の事が鮮やかに思いだされ、懐かしいです〜〜〜ネ??
やはり「大物…」は「一人よがりのない、心くばり」が、ありますネ!いつも、相手の立場になっての
「会話…」だそうで、これは、私との「会話…」でも伺えましたが〜〜〜♫ 洋服でも売れない場合は、
やはり【原因結果】があります。それは実に簡単な事なのです。
それは〜〜〜❤【服は、デザインが重視です〜〜〜ョネ!!】
これを相対論として、反対に置き換えてみますと〜〜〜!
【前回のWEB誌友会】が、少なかったのは〜〜〜??やはり【デザイン…】と一緒で、時代の背景を受けとめ
そのニ−ズに合ったデザインを考慮すべきかと。その【変化…変遷】の波に乗りませんと〜〜〜そう思いながら、
本当に【雅春先生−−>今を活かす事】が出来る人は、必ず!発する“言葉…”の使用感が違うのですョネ!!
それでも、今なお素敵な着こなしをされています事に、私たちも、大先輩としての見習う価値感が多々出来て、
幸せ〜〜〜ルンルン〜〜〜気分です。やはり大先輩の見本は、如何に大切かを痛感します。その姿を、見ながら
私どもも〜〜〜エネルギ−を頂きましたかと。それから「デザイナ−稲葉淑恵」さんも応援で(一種の投資)
にて商品を注文・購入して下さいまして、更に「ギャラリ−」にも…感謝!一つ心配は〜〜〜><
「黒幕デザイナ−」へ御用心かと。特に「水…」関連は〜〜♫〜〜
つづく
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板