したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会板/2

1562SAKURA:2015/01/02(金) 22:41:05 ID:???
「トキ様」 へ  「観覧者の皆様」 へ
こんばんは……ローマ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。(その2)
>>1561投稿の続きです。

ですから〜〜〜♫ 私自身の【スローガン】は、
■【真・理・食・で・…・“ 心を豊かな潤う生活 ”でしょうか? 】

ここから『ノ―ミ−ト 』の付属でも〜〜〜ありたいのです。…が?

話は変わりまして
■今年も、私はやはり『お・せ・ち・料・理』を年末から急きょ作る事にしました。
此処「九・州・に・帰・郷」して以来、本当に“まじめ…”と云いますか?
何と!何と!〜〜〜何と!モ〜〜〜ウ!【6回目のお・せ・ち・料・理】で…

東京に居ました時は、
中々と上手く出来なくて、結局!一番〜〜〜易い“食材”からの準備で…
これも「季・節」に通じての食材をいかして、当たり前の【ノ―ミ−ト】として、
私なりに〜〜チャレンジ!!
でも?でも?〜〜〜やはり【ノ―ミ−ト宣言】も大事です。…が?
何と申しましても【人間のこころの優しさ】が掛けて行きますと怖いですネ〜〜〜><

それを思いますと「創立者、谷口雅春先生」の【真・理・の・言・葉】は、
【言・霊】も【心・に・響・き】があり〜〜♫
「無農薬栽培の食材」も大事です。…が?
■【 こころの食材…心も…モット!大切なのでは〜? 】今年は思えて…

そして、振り返ってみますと、どうしてもそこに気が附きます。従いまして……
私なりの『オリジナル料理の世界観』ができつつ……進行形!
これも“食…”から〜〜〜でも【訓・練】すれば〜〜〜!!そうです〜〜〜ョネ!

気がつけば〜〜〜今では『簡・単』に出来ることかしら〜〜〜ン!!
それと同じように考えれば【真理の勉強】も〜〜〜
繰り返し〜〜繰り返し〜〜の読誦をして〜〜〜参りますと、簡単に、その人なりの
【真理の言葉】が把握でき、これが【応・用】になっていきまして…
私なりの道が開けて行くように、思えて来ましたし!〜〜前以上に精神的に強くなりましたが!!

そして、
■まずは「神の智慧」・「知識」から〜〜〜すべてが“解・決”するのでしょう。…と?

■「神の導き」とは〜〜〜【心の法則】と言う事でもあり、
其処に【智・慧】がなければ?−−>大きなヤケドが待ち構えて居る
このように今日では思えて来ます〜〜♫

今の私は、尚の事「創立者 谷口雅春先生」数々の書籍本と海外の本を交互に交差しながらの
勉強中です。【心…こころ】が、やはり暗い気持ちになりましたら、まず!
【真理の哲学本】を読んでいきますと〜〜〜不思議にも〜〜〜
【心…こころ】がパット!明るくなっていきますから【不・思・議・発・見…】

最後にに「皆様」も今年(2015年度)も、良いお年であります様に【お・祈・り】
させていただきます。     

❤〜SAKURAu

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板