したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会板/2

1561SAKURA:2015/01/02(金) 22:39:08 ID:???
「トキ様」 へ  「観覧者の皆様」 へ
こんばんは……ローマ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。(その1)
┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏
┏━━━┓
┃\_/┃ " ■ 明けましておめでとうございます!!
┗━━━┛   今年…2015年度も、素晴らしい年であります事をお祈り申し上げます。

■更に〜〜〜今年の干支…『 おとなしい羊 』ですが〜〜〜?
優しさが溢れて来ます【 慈・愛・精・神・】の年でもあるようで〜〜〜す!!

■□【生長の家のスローガン】から…
元旦早々〜〜〜零時にての『ライブ・ビデオ…』との前置きでしたが?
此処???九州は【西の果て…】なのでしょうか?
―――>それとも?それとも?【訳・ア・リ…】その時間帯は見る事が難しい状況で…
余程?慣れていないと『配・信』が受け取ることが…
個人的には?2〜3分探し求め〜〜〜ヤ〜〜〜ッと見つけましたが???

■□【 食で始まるとか?? 】を誰かが言っておられましたが〜〜♫
本当に!本当に!そのような「気・配」なのでしょうか〜〜〜〜〜??

私は【信・仰】から言えば、矢張り【心の憂いを改善させる】これは、
何と申しましても、やはり【真・理】と更に【実・践・しかない】
のでは〜〜〜と思います。…が?

■「トキ様」「閲覧者の皆様」にとりましても、やはり!やはり!
【 こころの探究を…それが、“ゆたかな心の世界観”に入っていく 】…
このような順序でいきたいです〜〜〜ョネ!!個人的にも…

(その2)つづく
❤〜SAKURA

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板