したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「本流対策室/4」

1476SAKURA:2012/12/18(火) 14:38:21 ID:jH5uEFzM
管理人 トキ様 へ
こんにちは…… ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
ご丁寧なる、 早速の“お返事…”感謝申し上げます…。

■「亡き渋谷先生」が、【宮城在中だったはず…?】なのです〜〜〜ネ!この事は、存じません
でしたので、この“情報…”ありがとうございます。

此処で申し上げますが…私の存じております「亡き渋谷先生に関しまして」ですが……
その【創価学会…彼女の御主人に当たる方(渋谷という姓)】に関しては【管理人トキ様>>1468】の
“投稿内容…”を、閲覧させて頂きながら…【同じ姓】なのでそこは、私も断言はできませんから?
当時の事を、振り返り、時間の合間合間にて、調べてみます。

此処で>>1475の投稿内容に関してですが…
■>ただ、渋谷先生は、確か、宮城県ご在住だったはずです。福岡にも「渋谷」さんはおられても、
別人のような気がします。私自身は、sakura様には申し訳ありませんが、この話はどうも違うような
気がします。<  (一部抜粋)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆

此処で、私は現在【福岡在中…】ですが?私の“投稿内容…”には、【渋谷先生…福岡在住】とは
??明記しておりませんので…。【参考までに>>1449>>1450>>1455にて投稿しております。】
■■但し…私の此処で投稿させて頂きました【渋谷さんという姓…名古屋の方(当時)】なのです。…が?

そして「亡き渋谷先生」には、大変失礼と思いますが?逆に質問になりましょうか?両親の健在中
「雅春先生時代」からの信者であります私ですが?その「お名前…」さえ知りませんでしたし、
途中から「渋谷先生の名前」を、知る事となった次第です。…が?あくまでも話の中の“補助論”!
ですから?

この件は【管理人トキ様…】が、調査されるとの事ですから?今後は、この点に関しましては、
内容投稿(渋谷先生関連は除外)としての投稿内容とさせて頂きます…。

■此処で私が…下記に投稿しています事項の件【管理人トキ様>>1475】投稿内容にてですが、
今回私の“主旨…”と致しますところの…焦点問題は【ブラジルの問題…云々…】を、此処で
【12月16日よりある方が“投稿”され、討論】と成っております。…が?それよりも、今現在は
“おひざ元”と云えます❤〜【雅春先生…生長の家…発祥地である…日本国内での“現状の出来事”】
に焦点を、取るべきではと、個人的に思います。…が?此処が私の“焦点…”です。

■【最高栽判決…まじか?】この様な時期に、むしろ【国内でのお家騒動…】を明確にすることが、
成り行き上の先決問題と思いました。…が?

つづく

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板