[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
1701-
1801-
1901-
2001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
「本流対策室/4」
1455
:
SAKURA
:2012/12/17(月) 15:56:09 ID:nFmrOtig
トキ様 へ
観覧者の皆様 へ
こんにちは…… ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>1449
>>1450
>>の“投稿内容…”の続きです。…が
■「 渋谷先生」には、子供がいらっしゃらない〜〜〜?そして、渋谷先生の“奥様”の事では、
ありませんが?「御子息様の奥様」と…明記して“投稿”させて頂きました次第なのです。…が?
最終的には、それは此処にと丁寧に投稿して頂きました貴方様が、教えて頂かなくとも、
【現原宿本部…】が、調べてそれなりの事を伝言して頂けますモノと思います。…が?
此処で申しますと「管理人…トキ様」が、一応!調査されますモノと?思います。…が?但し、
ご多忙中の時に、時間を取らせてしまいます事は、私自身、深くお詫び申し上げます。
■さて!私の知り合いである御子息様…【一応!航空関係…】です。…が?そして、その方と
ご結婚された女性の方は、家庭事情が…【中国人の父親・日本人の母親】の間に生まれました
素敵な女性です。…が?この様な、生まれた生い立ちから、私どもにお話して下さったのは、
子供の頃から、今日の言葉で言いますと【いじめ…!!】を、受けていたとの事です。…が?
いつも〜いつも〜“一人”で…そうこうしています時【創価学会の方との出会い】そこから、
この【ひとりぼっち…】がなくなり、疎外感も消え失せて、前向きに取り込む事が出来…
【心で戦う…強い信念】此の姿勢になり私は、これで【救われたのです。…】と、力強い表情
にて、私どもに話して下さいました。…が?更に、この素敵な彼女の兄弟も、その中にお兄さん
もいまして、全て経済状況が悪い中で、貧乏しながら【大学…】まで、しかも確か【東大…】かと。
“人…”それぞれです。…が?結婚の時は、私どもに彼女の口から【相手の両親は「生長の家」
の信仰をして…かなり上の役職…云々…】との事を私どもにさらに【勘当状態…縁が…】とか
おつしゃていました。…当時『渋谷先生…』が、理事になられる前後でしたでしょうかと??
尚!この頃は私自身の仕事上での関連ですから【創価学会に入会…云々…】は、全く無縁です。
参考までに、当時の「教化部長S先生…白鳩会長F先生の時代でしたかと?」
その素敵な彼女は、「ト−メン勤務」でしたから、当然のことですが、国際関連の仕事に携わっ
ての内容で、当時“香港…”を、行ったり来たりでした。…が?彼女は【結婚…】を、相当反対
されていましたので、その御主人に当たる【 御両親から勘当…絶縁状態 】とお聞きしてい
ましたから【戸籍…】を?云々…とは?聞いておりましたのです。…が?それから数年後の事、
初めて【御主人側の父親】が、訪ねて来られ、子供を見に来てくれたとか?その様な事を、
私どもに“話…”をして?確かに【渋谷…という姓】が多い様です〜〜〜が?
私は、彼女の“言葉”からの話の内容ですが、、御主人の父親は?その当時…最近!
「生長の家」の上の役職…云々…?理事」なのでしょうか?その様な事を、云っておりました
のを思いだしまして投稿させて頂きました次第です。…が?
従いまして、“他人のそら似事”と受け止めるモノなのでしょうか??唯!「渋谷先生の顔」は、
その結婚されました御子息様に、似ていて“ソックリ…”でしたのですが?もしかしますと?
果たして?親戚カモ?知れません〜〜ョネ?併し、この様な“話し”は、日常茶飯事でしょうか?
【この“出会い…”は…ある“お客様…の紹介”から、彼女との出会いが…なのです。…が??】
この事は、後日詳しくになりますでしょうかとも……??
■あくまでも、現状で第一に考えるべき事は【ブラジル云々…】よりも今!【お家騒動…分派】側と
の解決策に向かい焦点を合わせるべきモノと思います。
❤〜【生長の家…発祥地…日本国内】にての【組織…再編成】が、肝心かと思う次第です。…が?
再合掌
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板