したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

955SAKURA:2013/12/10(火) 16:56:24 ID:CiRRllnU
「トキ様」 へ 「観覧者の皆様」 へ 
こんにちは……。  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。      ― その4 ―
■□ >>4692 「管理人 トキ様」の返事にて〜〜〜♫ (下記 URL…)です。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/11346/1358853467/4692  【 本流対策室 5】

>>952>>953>>954その1・2・3  投稿の続きです…。

■□【 生長の家…お家騒動 】 和・解……案!!
それでも、やはり【一般の世界】からとは〜〜〜格差があるのではないかと?思えます。ですので……
このような現状!お互いの「こじれた関係―ねじれた関係」を、少しでもこの距離を縮めるには〜〜〜?
それには、相手の理解を、どこで…?何処まで…?【 妥・協・案…】に出来るのかが〜〜〜この『問・題』は??
また、やはり【ネット通信…】やはり今後、確かに【メイン…】になって行く媒体なのでしょうか?それとも〜〜〜><
そうではないのかが?難しい所でしょうかと【 言葉の表現=言霊 】それから【 理解… 】…云々…
そして【国際間の慣習の相違・これに対しての思考?捉え方の相違】…云々…

■此処で〜〜〜?フト!目にとまった“コトバ…”があります。それは、或る処の投稿の事なのです。
ある「若い女性の方」が❤〜【 ソーシャルは水モノの世界 】だと言っておりました。そして、その【ソーシャル…】は
「フエス・ブック…投稿」も含んでいますので?今後!3年後には【消・え・る・!!】 wwww
【 行きずまって〜〜〜くる 】そうなので〜〜〜す。

では?人を使用しないで【一人でベンチャー企業へ立ち上がる…若者】 各々の思考からの〜〜〜
「経・済・学…観・念」があり、此方は〜〜〜聞いて行く内に関心を示すばかりです。更には?変なところで
苦労している感じで、優しさもある若者達が〜〜〜幾分増えてきていますから【信・仰・の・へ・姿・勢】は?
今後どの様になるのでしょうかが?【不安?未知なる世界?】でしょうか?
今にして思いますと……凡て【真・理・の・原・点…回・帰】に戻っていく感じに見えて参ります。ボンヤリ〜

今!今!の私は【世界観の流れ〜〜〜】を早くキャッチして行かないといけないのでは?思う次第なのですョネ!
また【信・仰・ス・タ・イ・ル・の・変・化】も同様になっていく事なのでしょうか??…と、思考中なのです。…が??

徒然〜〜〜なるままに投稿しましたが??
「管理人 トキ様」は〜〜〜どう!思われますでしょうか!!

■□ 最終的には〜〜〜今世紀…は【信・仰・の・ザ・バ・イ・バ・ル・化…】していく事なのでしょうか???

余談ですが?「ローリング・ストーンズ…」を観て!一応は、彼らの【成功哲学…】が見えて来ます。
如何に、彼らの……若い時からの【迫・害…】が〜〜〜かなり膨大なモノであり、余儀なくされた“イメージ…”
それからの「脱皮…」としての【南・米・講・演・ば・か・り…】していた時代が、かなり長〜〜〜い間!!
続いたのです。…が?それなりの理由がありますかと…思うのです。
これに関しましては?如何しても、今後の「総裁先生…森のオフィス国際本部」として、今後の活動拠点地に、
おかれました。…が?この事への…多々なる【 評価…迫害論】がどうしてもダブり〜〜〜ますでしょうか??

此処の関連は〜何時か?時間が取れました際に、ユックリ!投稿してみたいと思います。徒然にて〜♫ 

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板