したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

952SAKURA:2013/12/10(火) 16:40:09 ID:CiRRllnU
「トキ様」 へ 「観覧者の皆様」 へ 
こんにちは……。  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。      ― その1 ―

■□ >>4692 「管理人 トキ様」の返事にて〜〜〜♫ (下記 URL…)です。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/11346/1358853467/4692  【 本流対策室 5】
尚!上記からの“一部抜粋”です…。
>> 私は、SAKURA様が提唱されるような生き方も肯定しますし、違う生き方も肯定します。要は
その人にとって、どの生き方が『神様」と出会うのにベストかという選択は、一つではない、と感じています。<<
◆◆〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜◆◆

■□「トキ様」〜〜〜お返事が遅くなりまして・・・ごめんなさい。
此処しばらくは〜〜〜いろいろな『アクシデント…』があり、更に?考えさせられる事になったのです。

そうです〜〜〜ョネ!【 神様との出会いの…選・択… 】 それは〜♫ ボンヤリ〜 ボンヤリ〜

話は?少しそれてしまいますでしょうか?
私の「フエスブック」に『音・楽〜♫』を選択して投稿表示をいました。…が?
その時なのです…。フト!見ますと❤〜『ローリング・ストーンズ…』があり〜〜〜気軽に「イイネ!!」を…
その他にも「ベートーベン」・「カーペンターズ」・「エンヤ」更に〜〜〜【画像で素敵な感じの女性】が写っています。
気がつきますと〜〜〜【クリック!!】していました。それからが〜〜〜数日後!!から【お・祭・り…】

実は?私の「ニュース・フィード?」にどっしりと〜〜〜【情・報・の・洪・水…】 新鮮さを感じながら〜♫
その内?見知らぬ方から〜〜〜「お友だちの承認リクエスト」がきましたので、或る人のところですから…
『承・認…』させて頂きました。その後!実は…不幸事が…一昨年からつづき…
「母が亡くなり」…悲しみに打ちさかれて…何も手に付かない状況下でしたから・・・私の「フエスブック」…
何と!何と!2年位〜〜〜ズ〜〜〜ッと!そのままに【放・置…謹・慎・中】してどうしようか?迷い!迷い!の〜♫
行ったり来たりの状態で ><まさか「吸血鬼の仲間?」ではないでしょうと…
意を決して〜〜〜その方々も、遅くなりましたが?また「承・認・追・加…」をさせて頂きました…。

■□これから『悪・夢…』が始まりとなります。なんと〜〜〜後に承認した「仲間は〜〜〜やはり」〜〜〜〜
なのでしょうか?それとも「裏メールにての連絡…知り合い関係」なのでしょうか?本当に〜〜〜“ ビックリ!! ”
更に【3人寄れば……なりすましも出来るとか??】を、友人からのメールで知って〜〜〜“ ビックリ ”です。
今回!このように【人・間・関・係…のこじれた関係】は?知る限りでは、多いのではないでしょうか???

さて!もう一つは「フエスブックのレフト側…音楽コーナー」…何と見知らぬ“素敵な女性の歌手”が登場……。
何と!何と!私が【イ・イ・ネ!!】をクリックした女性なので〜〜〜す。表紙の写真は過去?なのでしょうか?
【整形された顔…】なのでしょうか??現在は〜〜〜??
やはり!お国柄の“ 顔の特徴… ”が見えて、私が【クリックした素敵な女性の方】は〜〜〜
彼女の「フエスブック…コーナー」に行きまして…音楽〜♫を、聞きました。…が?【心の耳…】
残念ながら〜〜〜多分にもれず!私の耳には?その振動が〜〜〜伝わらない感じで、聞きにくい“声…”でした。
唯!・・・【ボランティア活動…】幅広くされています「女性歌手」の方のようで〜〜〜す。

そうこうしていきますと〜〜〜ドンドン!ドンドン!先に〜〜〜
気がつきますと「フエスブックの世界」が目まぐるしく、急に広がって来て〜〜〜そうこうしていますと、何と!
ビックリ・マークで、、、、、【ローリング・ストーンズ…】が登場で…すぐさま【ク・リ・ッ・ク!・!】して、
更に、音楽〜♫が入り、ルンルン〜♫ それから、更には、私の『 好きな…リクエスト曲… 』がドンドン!
入って来ます。気がつきますと〜〜〜此処の❤【会員クラブ…コメント欄】には〜〜〜
思いきって!!英語でも〜〜〜分かりやすく“翻・訳…”を踏まえますと?考えた末に『日本語…』でのコメント記入
をしました。今?思いますが〜〜〜【日本語からの変換】が上手く行きましたのでしょうか…?(下手な英語ですモノ)
その後!【気分はネガティブ?ポジティブ?】目まぐるしい状況となり〜〜〜何と!〜〜〜何と!

■□【日本公演…決定】で〜〜〜す。やはり!!【日本語…】も〜〜〜通じましたのでしょうか?? つづく

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板