したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

954SAKURA:2013/12/10(火) 16:54:19 ID:CiRRllnU
「トキ様」 へ 「観覧者の皆様」 へ 
こんにちは……。  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。      ― その3 ―
■□ >>4692 「管理人 トキ様」の返事にて〜〜〜♫ (下記 URL…)です。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/11346/1358853467/4692  【 本流対策室 5】

>>952>>953 その1・2  投稿の続きです…。

■□話が変わりますが〜〜〜><
今!世の若者達は、私どもの若かりし頃とは、やはり“悩みの度合い…中身”が、違うようです。
日本各地の【方・言…】もありますでしょう!!ですので【断定的な言葉…】は、やはり第三者は受けつけないようですネ。

此処で?本題なのです〜〜〜。…が?
海外では【シスター…が増えています】此の現状が?やはりこれも『規・律』…が入った感じでしょうかと。
日本で云いますと、此れも別の形での【一種の修行…】でしょうかと??彼女達は?そこで『規・律…』を覚えて、
いつか?何処かで?すばらしい人に巡り合えるのカモと……夢見ているように思いますし、或る「シスター」は、
かなりの【料・理がうまい!!】この評判を読んで〜〜〜【本の出版…】にまで発展して行きましたかと。
これを〜〜〜応援したのが「牧師様」です。この「牧師様」は、位で言いますと『上のクラス』のようですので、
ご両人…二人は独身です。ここでは、お互いの【信・頼・関・係・か・ら・愛・の・芽・生・え…】ですが〜〜〜><
やはり思いますに…「上のクラス」は〜〜〜??
まるで〜まるで〜【ロミオとジュリエット…】のようです。…が?見ていましても?とても明るい『信・頼・関・係…』で、
この方の【シスターの料理…を愛念をこめてクッキング…】されるところを見まして〜〜〜微笑ましい光景でした。

■□【 シスターが増えて行く… 】のは〜〜〜? 【男女間の問題…】etc(これは思春期には多い問題でしょうか)
それから、余談なのですが〜〜〜最近の暗い“ニュース”を耳にしながら〜〜〜
今日では、やはり「若い方達」を見ておりますと【モノ…】に、恵まれた環境に思います。…が?
それから【男・女・の・捉・え・方…】は?【 愛…?】は〜〜〜ねじれた感じでしょうか??そこから、やはり
【信・仰…】から芽生えた【心の開拓…】をしていく事も大切な要因カモ??と思います。私は、まだ
【団・体…本格的な活動には ><】〜〜〜なのです。但し?此処福岡では〜〜〜既に【吸血鬼…ゾンビ…たちが、
教区に関連しているようで!】出来ないのが?私の正直な心情でしょうかしら〜〜〜ン!!

■大変失礼ながら〜〜〜「管理人 トキ様」は〜〜〜【温・室・の・ク・ラ・ブ・の・世・界・観…】ですから?
一般の「世界観の社会状況…」は???少々〜〜〜ずれての〜〜〜理解になりますのでしょうか?
更に、此処福岡は【障害者=知的障害 オンリー】という感じでの“捉え方”なのでしょうか???【非人間扱い…】?
ですから、個人的には?〜〜〜益々と【大きな壁…】がおおいかぶさって行くような感じでしょうか??

つづく

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板