したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

570SAKURA:2013/04/06(土) 22:16:08 ID:BEUD3XFA
「トキ様」 へ  「観覧者様の皆様」 へ  
こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>559>>560>>563 の投稿の続きです…。

>>569 の「管理人 トキ様」からの“メッセ−ジ?”頂きまして…(遅くなりまして申し訳ありません。)

「トキ様…の要望?」で〜〜〜“お答え”いたします???

■さて!私も【大自然讃歌…】を、本格的に読誦しましたのは、昨年の11月頃からです。…が?当時を
振り返りますと、まだ!まだ!“迷い…”があったかも〜〜〜??去年の「宇治別格本山…」から公式的と?
申しましょうか〜〜〜それから、始める事となりましたのですが、まだ“不安・恐怖…”と云った
「心の葛藤」がありまして……それに?

【分派の方々の…呪いの“言葉…”】は、まるで【呪 文】のような印象がいたしましたので、しばらくは、
従来の「甘露の法雨」と交互に「大自然讃歌」を交互に読誦していました。今年の年頭から〜〜そうなのです。「マイコ・プラズマ…」にて、倒れてからでしょうか〜〜〜これは【迷いの念…】を持っては“ダメ”…
この様に気づきまして、今年の一月中旬から、本格的に【大 自 然 讃 歌】を読誦するようになりました。

【先祖供養…】する前に、ご先祖様にまずは“お断り…”を致しまして、現在の私は、この様な状況の経緯を
お伝えしており、具体的には【分派…の方々の行動?判断?にて著作権】を取られました事を!!それにて、
三代目の「現総裁雅宣先生」が書かれました処の【お経…】を読誦させて頂きますと〜〜〜もしも?此の
【お経…】が御嫌でしたら、「霊界…」よりの“メッセージの”いやだ!“という返事を、何らかの形で
伝えて下さい。この様な〜〜〜感じでしょうかと。

■では?今回、まず、従来の【甘露の法雨…】を読誦しまして、その後【大自然讃歌】 さらに〜〜〜
【観自在菩薩】を読誦していますのが現状です。その【功徳は?】と聞かれましても〜〜〜><
その期間は?あまりにも“短い…”この様に思います。正直な話…ですが?まだ〜まだ〜これからかと云い
ます感かと!!さて、今までのお経…【甘露法雨・その他】との比較論…を致しますと?
違いがあるのでしょうか〜〜〜??

私の考えでは、分かりやすく「霊界…」でも、前以上に理解して頂いているモノと思うのです。当に、それは
【魂 の 向 上】に、役立つのではないでしょうかと、思えてなりません。…が?
この私の質問に対しての「ご先祖様…お答え」は〜〜〜当時として、まず!!
大自然讃歌を毎日読誦に関しての「ご先祖様」からの“メッセージ”は〜〜〜??【ゴ−・サイン】です。

もし「ご先祖様…」が、理解が深まり【魂の向上…】が益々と進みましたら〜〜〜?私達にも“お導き…”を
わけて頂けますようにと〜〜〜ひそかに【お祈り…】……その日々が……

そうしますと「ご先祖様…」も、以前より“理解が深まり〜〜〜出してきまして【甘露の法雨】では、理解
が出来ないところが〜〜〜今回の【お経…】で分かりやすいのでしょうか??

■■私自身!まず〜〜〜【直 感 ・透 視】が、前以上に出来ました事でしょうか?“なるほど”…と!

此処「20年間〜〜オカシイ?変?」この様な漠然とした疑惑が、まるで【パズル…】を解くように、分から
なかった部分が、今では、意図も簡単に分かるようになったのです。…が?

❤「黒幕デザイナー」・「タタキ男」…更に「黒々幕…男性」が〜〜〜そして、「もう一つ」〜〜〜!
今まで【甘露の法雨…】で、いくら読誦しましてもその原因が分からず?「これまでの問題」をひも解くよう
にとけるのです。…が?当に!!これも【霊 界 通 信】のように思えます。

■その「真実…」を知った現状では〜〜〜過去を振り返り続けますと【悪魔…呪い】に縛られますかと。
今では、この【お経…】にて【悪魔にのまれないよう〜〜〜】との信念ができまして〜〜〜揺るぎのない!
〜〜〜前向きの〜〜〜強い「信念…」ができましたかと。此の事が一番の寛容かと〜〜〜思う次第なのです。

つづく

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板