したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

563 SAKURA:2013/04/04(木) 21:48:54 ID:BEUD3XFA
「トキ様」 へ  「観覧者様の皆様」 へ  
こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>559>>560 の投稿の続きです…。

■私の投稿に関しまして……
>>562「管理人 トキ様」からの頂きました“お返事”に関しまして……ありがとうございます…。

「捉え方…?考えの視点…?」の問題から来るのでしょうかと…。特に今回頂きました
“返事の内容…”に関しましては、『愛犬家…』と云います言葉を、最初に持ちかけられますと〜〜〜
かなりの“インパクト”がありますから〜〜〜まるで!まるで!【徳川時代の綱吉…】をついつい連想
してしまいますでしょうか〜〜〜><

❤【 愛犬家−−>エコ運動−−>現総裁雅宣先生 】この様にお考えなのでしょうか〜〜〜と?

但し?「貴康先生」も「動物に関しまして…やさし〜〜〜イ!「愛犬家」と云えますのでは?
此の件に関しましては、後程「再投稿の形式」を、とらせて頂きたく思います…。…が??

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板