したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

399SAKURA:2012/12/24(月) 15:45:21 ID:q9UkkTZw
トキ様 へ
観覧者の皆様 へ
こんにちは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>301>>303>>309>>310>>315>>316>>321>>322>>325>>326 >>327 >>331>>332>>349>>352
>>354>>356>>360>>363>>375>>376>>377>>380>>392>>393>>【SAKURA】の “続き投稿”です。

■【 統 一 教 会】の“話題”でしょうか??これは『永遠性…話題』になるのでしょうか?

但し…一瞬!………ありえるような“感も”致しますでしょう〜〜〜かとも??
『生長の家…』の中に「統一教会…侵入」は、こういう【お家騒動…】ですから、可能性は高い
でしょう。当に、【すきま論…】でしょうかと。
そして【総裁雅宣先生の側近…】は、確かに、私自身でも【クレッションマ−ク??】ですが?
此処で「参議…の方」の選考も???正直申しますと、私なりに【???】に思いますが???

これは『栄える会…』に関連します事で… 以前から【疑問点…】の件が〜〜〜あるのですが?

更に、思うのですが【真理…】を、“一生懸命…”勉強しております。私自身なのです。…が?
ここでは「タタカレ役…」としての“対象…”になる様ですかと。??

■■「管理人 トキ様」は、失礼ながら
【中途半端な“真理”の方?】【本当に“生長の家”の方?】に、好感度?支援?が〜〜〜、
大変“お好きなタイプ”な様ですかと?と云いますのは……
【別板で…統一教会…討論】に関しまして【永遠…】のようかとも、思えますが?【現象追及】?
さて!彼らは『人の文体…話題の中身を、盗みながらの“文章投稿”…』で、それを〜〜〜
【討論(受け答え…)の永遠性が管理人・トキ様】の基本方針でしょう。当に「!」
今までの!投稿討論…を、閲覧していますと…??それならば、
そのようなやり方こそが【統 一 教 会】と、全く変わらない同格の様なモノです〜〜〜ネ!
私ども【雅宣先生擁護派…】への「キャチ・ボ−ル」は≪nothing≫もしくは?≪ワンテンポ・づれ≫

■■今回、アメリカで於きました【発 砲 事 件 … 2 6 人 も の 子 供 達 の 銃 撃】
当に【アメリカは“病んで…”いますかと。勿論ですが、日本国内でも…】
こういう時こそ…❤〜『真理の種まき…人々の心に』かと、思います。

どんなに「一生懸命…真理追求」していきます程に、反比例での“嫌われ対象”でしょうか?(微笑)

■結局【統一教会…】と云います討論の暇があられますならば〜〜〜><
モット!モット!〜〜〜モット!『真 理 の 言 葉』解釈を、私も含め、皆様に伝道して
頂けましたらと、その方が【分派…皆様】に取りましても“プラス・メリット”の様にも思えます。

■■■ 「クリスマス・イブ」に際し、本当に此処は『生長の家…信者の方の投稿』でしょうか??

尚!私の知人関係は『 真 理 の 言 葉 』が、ないの〜〜〜ョネ!彼らには…
この様に、申していますが……??
これを「管理人 トキ様」は、支援体制…方針ですかと??【通常国会…】も始まりますし???

■■【真 理 を 追 究す る の】は、【 実 相 】を観て行くことですから、
まず【 祈 る 】事では〜〜〜ないのでしょうか??
【 実 相 】とは…本当に【心 の 眼…心 の 世 界】で観る事ではと〜? 思いますが?

■■此処では【現 象 の 言 葉】に、当に「振り回された方達」が〜〜〜?
【中 心 舞 台】の【分派…】でしょうかと。??

再合掌

PS: 此処の投稿者の中で…… 「本流対策室/4」から〜〜〜
■>私が伝えたいのは、日本政策研究センタ−の方が世界日報にコラムを寄せていることでは
ありません。…云々…要するに、統一教会は
天照大御神を廃除することを、訴えています。読んでいると、雅宣氏が、いま現在されている
方向と同じに思えます。< (一部投稿抜粋)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆

上記の投稿は???本当に『生長の家…信者』でしょうか??

【現総裁雅宣先生…擁護派】としては、総裁先生自身「天照大御神…神武天皇」説を、説いて
いらっしゃいますかと、思いますが〜〜〜この方々??
改めて【信 者】なのでしょうか?? 変!変!〜〜〜変!ですかしら〜〜〜ン!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板