したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

107SAKURA:2012/09/14(金) 19:23:54 ID:jH5uEFzM
トキ様 ヘ
こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】 で〜〜〜す。

>>96>>97>>98投稿【トキ様の投稿】から〜♫〜
それに対しましての>>101>>102【SAKURA】の投稿の続きなのです。…が?

■【地方講師…】に関しまして…
余談ですが?私もまだ〜まだ〜【人生に於けます“魂”の向上…】の途中なのですが〜(微笑)

■正直申しまして“ビックリ”な事が?在ります。
「亡き母」の時代も途中から“オカシナ?”状況になっておりましたが〜〜><
TYO教区で【3期…9年間白鳩会元元元会長?時代】なのでしょうか〜〜〜しらン!
大変失礼ながら……
第三者の方が、どう見ましても“地方講師…?”資格には〜〜〜という方が、
【地方講師…】になられていました…。正直、その時は、気持ちを切り替え【魂の向上…】が、
なさったのでしょう〜〜その様に、判断しました。…が?

処が私自身【長崎の総本山団体参拝…】参加を致しました問いなのです。…が?そうです〜〜〜ネ!
今から、4年位前でしょうか?(記憶力??おぼろげ?ウフフ)
その時、後からその方が来られましたのですが……
その時の参加者の皆様の“言葉…”では……
「あの人と??かかわらない方が良いわ〜〜ョ!」とか「変わっているから〜〜!」とか……etc
幹部の方々が、皆さん一斉に同じような事を、おっしゃつていました記憶が在ります。…が?ならば、
私自身は、最初から、如何して?あの方が?【地方講師…】なのでしょうか?その様な考えが、
潜在意識の中にありましたので…どうして?このような事になったのでしょうか??

大変失礼な事ですが…【地方講師…】どなたも受ける【資格…】は在られますでしょうが〜〜><
最終的には…
【生長の家…伝道】を“行”じます上での、一番最初の【一般の方々との人間関係…】を、
作る上で、重要な位置づけになると思います…。
ですから【イメ−ジ的には“マイナス”では?】その様に、思えてなりませんでした。もちろん!
【真理…伝道】する上でも、本当に【四無量心なる愛…】が〜〜〜如何なものでしょうかと?

この【資格…?合格…?】に関しましての“定義”は、唯!単なる“ペ−パ−”合格だけで、
その【資格…】を与えられていますのでしょうか?

今後…ますます複雑化します現代社会に於きましたは、やはり【人格…】この部分も、重要視する
事もと?思います…。それにて【地方講師…】の力量不足を感じます次第です。…が?
この件は、トキ様のように「現原宿教団」に関わり在る立場と致しましては、今後の方針上、
どの様になっていくモノと?お考えでしょうか???お考えを頂きますと…幸いに思います。

再合掌

PS:或る【地方講師…】の方は、今回は“呼び出し〜”がなかったから?><
その講話に対しての“お礼金”の事なのでしょうかと、正直その時、多々考えさせられるモノが
在りました。 このような“言葉”を聞きますと…
【献金斜陽族…】としては、当時あの「雅春先生の光明化運動」に賛同した両親に対しまして…
無念の“想い”が〜〜〜あります。そして、当時!一緒に活動されました周囲の誌友様方々の“姿”が、脳裏から、離れません…。この方々が…土台となって次に繋がって行ったモノと思います…。

最後に“オリンピックをメイン”にいつもこの“前?”…“後?“…を分岐点して私自身、捉えて
しまいますので〜〜変な表現になってしまいましたかしら〜〜〜ン?(>>101投稿に関しまして?)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板