[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
1701-
1801-
1901-
2001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
本流対策室/3 板
202
:
SAKURA
:2012/08/10(金) 10:15:22 ID:V.pKl3yA
トキ様 へ
観覧者の皆様へ
おはようございます… ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>195
>>196
拝読させて頂きまして…
■■【裁判…?感情…?問題】でしょうか??
実は、私も“2年前”にて「ある問題…」で、弁護士を探していましたが、なかなか
いい弁護士が見つからずに、日々過ごしていました。…が?
もう〜〜〜時間が足りなくなりまして、当に“タイムミット”の土壇場の状況下でした。
見つけないと、こちらが“弱い立場”に回される〜〜〜><しかし、当時の私の
財政状況(金銭面)とか…多々の問題が色々ありまして、
其の条件での“いい弁護士”は、そんなに多くいない事を?私達の本当の意味での、
プラスなる人…弁護士を?探しておりましたのです…。
■ある時“ネット”で、本格的に見つけると“決心”しまして、それからが【祈り…】なのです。
毎日〜毎日〜【祈る!…】気がつきますと、或る“ネットの広告”に引きつけられるように、
思い切り“相談”しました処、何と!こちらに対しての“親見な言葉”を頂き、更に!
詳しく法律用語を教えて頂きまして…今にして思いますと
何と【素晴らし〜〜い出会い】でしたかと、振り返りますと【感謝】の一言です。
そして、問題は、ビックリするくらい“素早くかたづき”ましたが…!
それから、全て此処に「相談」なのです。
今回も「吸血鬼・ゾンビ・更に黒幕デザイナ−…etc」の相談で、気長〜〜〜に!
ゆっくり“ペ−ス”にて相手を攻めていく事になる“やり方”を……
この様に【裁判…】でも、直ぐにもっていかずに、こちらの【勝算…】を、
考えてくれる「弁護士」が、必要でしょうと、痛切に思います…。
■今回の「生長の家の裁判」を、第三者的に見ておりますと、どうしても、その根底には、
【金銭関係の問題】に、見えてしまいます…。どちらも〜〜〜でしょうか?
更に【社会事業団の行動】は、どう見ましても、その背後に【第三者の影での指導】が、
見えてしまいます…。更に!【裁判の勝算…】を、もくろんでいる方が濃厚の様です。
ですから、私は【世間にもまれていない…「生長の家」の職員達の甘い考え方には、正直
一抹の不安を抱いてしまいます。…が?
私の経験なのですが?それは或る場所で“販売”していました時です。
一次故郷に数カ月ユ−タウンしまして、2回目【東京の上京】の頃でしょうか〜〜〜?
「デパ−トでの販売員の顔ぶれ」が、ド〜〜〰ゥ?見ましても“変化”していましたし、
客の流れ?客のニ−ズ性の流れ?が〜〜〜ゆっくりでした。…が?当時の私には、今までの路線で、
やっていけると安易なる想いがあり、或る日の販売でしたが、“段々”と顔ぶれが変な感じで、
気がつきますと、全ての“顔ぶれ”が、今までの販売員達とは、異なるのを確信しました。
この事は?要するに「和田一夫氏…ヤオハン」様が“東南アジアの人達”を、
日本に連れて来ましてからなのでしなのょうか〜〜〜><
香港返還前後?からなのでしょうか〜〜〜><
この様に、軽い感覚でいましたから「無防備…販売」と申しますか?全ての「日本人販売者」は、
何処なのでしょうか〜〜〜?そう思えるくらい、私の“目の前”から消えていきました…。
今回もこの様に見ていきますと?【裏工作…】で、何かが〜〜〜動いている感がしまして、
そうなのです…!大きな“うねり”となって…この様な気持になります。…が?
私自信が、この路線でやって行けると“安易な考え”が、この結果にかとの…後悔があります。
当に“考えの甘さ”を痛感しております今日なのです。…が?今にして、思いますと、全ては?
「黒幕デザイナ−」の計画通りの【罠…】に入りこんでいたのかもしれません。
<つづく> NO・1
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板