したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/3 板

1838「訊け」管理人:2012/10/01(月) 10:09:09 ID:???

>>1837

白旗あげたか、熊本鎮台(「靖国見真会」参加者)殿は。

さて「疑問を呈すること」ですが、これはなんら背教ではないのでは?疑問をぶつけられて「和解派は和解を拒む」てな論調ですが、これで間違いないでしょうか。さらには間違いないのであれば熊鎮殿、少々お疲れではございませんか(大丈夫ですか)。

そして和解派が「学ぶ会」と和解していない・・・・それは、おかしな話では?本流派に疑問を呈しただけで、「反撃された!」くらいの意識なのかもしれませんが、それ、間違いですよね。反論の来ない掲示板で長期間、活動しておられるからそう、なるのです。誤読かもしれぬがなんか、被害者意識全開になっては、おられませんか。

これ、なんの問題もない「普通のやり取り」でありましょう。なお、異論あらばこちらへ、登場されたし。逃げも隠れもせんですよ、こちらは。

※ 少なくとも個人的には、「学ぶ会」と「本流派」とは、別に見ています。中島先生や伊藤先生のような方々と、あんな本流投稿者、いっしょに見る方が無理というものでしょう・・・詳しくは、知らないけども。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板