したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

998「訊け」管理人:2012/05/16(水) 09:29:00 ID:???

>金木犀さま

それではそれ、イチャモンの類にはなりませんでしょうか。わたしは「こうせよ!」なんてこと、一言も発しておりません。あれは提案なのです。この点はいかがでしょうか。「運動を定義せよ!」ならば物議を醸すかもしれません。同意です。ですがそんなこと、わたしは申しているでしょうか。

また「文のクセで書込み禁止」には・・・・・少し返答不能に陥ります。聡明な貴女さま、現在真顔でこれは、申されておられるのでありましょうか。
 まあ、文章のクセで書込み禁止に「なる」のであるならば、そうならばそうと説明すれば済む話ではないでしょうか。この点はいかがお考えでございましょうか。

・・・金木犀さま、論点整理の上で下記問いかけですが、こちらへの貴女さまのご見解を掲載願えませんか。わたしは現在、貴女さまの御主張の一部がほとんど、理解不能の状況です。お手数ではございますが、よろしくお願い致します。

>>991掲載文について・・・・これ、内容は間違っているのかもしれません。そして、解釈が分かれる部分もあるでしょう。ですが間違いがあろうともこれ、「事前予告なく」いきなり「書込み禁止処分」に該当するとは、到底思われません。解釈が分かれるのであれば余計に「事前予告」これは必須ではないでしょうか。その点について金木犀さまのご見解を掲載願います。

○ なお本流管理人殿は触れておられませんが、>>991掲載文、その賛同者(初心者さまや茉莉花さま等々)までも書込み禁止にされています。その点について金木犀さまのご見解を掲載願います。なお云うまでもありませんがこの賛同者たち、わたし同様に事前予告などありませんでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板